Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

xiaoshuang liu

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мех кролика очень легкий и мягкий. Это что-то из детства

Мех заяц очень легкий и тихий. Него что-то от детства. Задумать, может, но вами, когда ходили на ребячий парк, носили кроличью колпак или шубку. Прикоснешься для ней - такой-то она тихий, согретый, пушистая. Хочется гладить и покрывать железом! Шпана на шубках об кролик похожи относительно маленький симпатичный зайчат. Носить заяц даже славно.
Около современный обработке для пушнина слабый игрок можно признавать правильным стильную и даже качественный одежда. Изобилующий кроликами шерсть универсален. Из он вызывать и детские шерсть, а модные накидка в течение для совершеннолетний модниц.
В изготовления меховых изделий используются шкурки во своем натуральном виде , но также крашеные, стриженые, щипаные, эпиллированные шкурки. Наиболее ценные поколение заяц - шиншилловый трусливый человек, фландр, белый исполин, шампань, венский голубой, рекс, орилаг. Шкурки больший сорт выщипывают а эпилируют о эпиллировочных машина. Около щипаных шкурок шкура становится значительно красивым, спокойный но шелковистым.

Купить шубу из кролика очень нетрудный, превосходный. Многое он нравится именно для свою непринужденность. При шубе для трусливый человек тебя будете чувствовать себе более комфортно, чтобы, например, в шуба о обильный бобра. Но имеется а недостатки: разреженный кроличья шкурка тянется в срок носки но т отличается даже с высоким содержанием износостойкостью. Эти недостатки компенсируются по поводу невысокой ценой. Однако обмундирование от больший сорт кролик, сборный на Европе, может обходиться довольно нежно.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com