Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Dora Trish

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Малышей подозреваемых в терроризме ЕС лишит детства

 


«Люди живут абсурдом, в абсурде, пытаются с этим абсурдом бороться, в результате чего все их попытки превращаются в одну большую и нудную пытку», - не помню, кто сказал, но что-то в этом есть.

Ну, посмотрите хотя бы на Европу, вначале подначиваемые Штатами они спонсируют терроризм (хотя бы на хохлов взгляните), а потом пытаются с этим же терроризмом бороться, дескать, он нам угрожает (тут уже не о хохлах речь). Нет, борьба с терроризмом это конечно хорошо, но проблема, знаете ли, в том, что на каждую хорошую мысль неизбежно находится свой дурак, аккуратно доводящий её до абсурда.

Вы только представьте себе: МВД Великобритании призвало детсады следить за детьми, склонными к терроризму.http://ria.ru/world/20150105/1041432125.html



Получается, что персонал должен будет докладывать о каком-нибудь малыше, решившим поиграть с водяным пистолетиком? Ну, это ведь полнейшая чушь, согласитесь? В детском возрасте «войнушки» и стрельба из игрушечных автоматов является обычным делом.



Я вспоминаю свое детство: много счастливых часов мы проводили в деревне у бабушки. Мы играли в прятки, стреляли из самодельных луков, лазали по деревьям, создавали тайные штабы, и, конечно же, самым любимым занятием у нас была игра в «войнушку». Ну не стали же мы террористами! 



А вот превращение милых и добрых нянечек в армию шпионов, скорее всего, нарушит у детей мировосприятие, и отразиться на психике. Ведь игры предназначены не только для развития воображения, но и для высвобождения эмоций. Если малышам запретят играть в «агрессивные игры», произойдет «эмоциональный застой». И тогда в более взрослом возрасте агрессия начнет выплескиваться, что, кстати, может привести к развитию террористических наклонностей. 

Ну, тут уж, конечно, пусть Европа сама решает, как своих детей воспитывать. Хотя, сказать по правде, лучше бы они больше внимания мигрантам уделяли или тем, кто не так давно вернулся с военных действий в Сирии и Ираке, вот где настоящая угроза.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Юлия Саховская

комментирует материал 06.01.2015 #

Короче, эта "борьба с тер-м" уже скоро доведёт ЕС-овцев до ручки. Ну оно, как всегда: сначала нужно всё делать, чтобы усугубить проблему, а потом выдумывать всё невообразимое: как бы её побороть. Но с детьми, это явно перебор, надо бы проверить того человека, кто предложил этот закон, а не малышей! http://www.kp.ru/online/news/1940508/

no avatar
Говард Рорк

комментирует материал 06.01.2015 #

Если у них есть такая проблема и угрозы, то им явно видней, как сделать так, чтобы борьба с терроризмом проходила на высшем уровне. Не правда ли? Что-то наши люди больно часто стали обращать недостатки на другие страны, хотя у самих проблем и в доме хватает.

no avatar
Roman Petrov

отвечает Говард Рорк на комментарий 06.01.2015 #

Недостатки это мягко сказано еще. По-моему Евросоюз такими темпами скоро превратиться в конц лагерь, в котором выращивают безголовых истуканов, которыми будет легко управлять в будущем. Ты сам прикинь, сама идея терроризма в детском саду абсурдна .

no avatar
Юрий краснов

отвечает Roman Petrov на комментарий 06.01.2015 #

Естественно, политика ЕС просто не знает чем насмешить население в мире, вот по ходу и издает такие законы. Скоро уголовные дела начнут заводить, что 2-ух летний немец заминировал подгузник. А если серьезно, то это действительно издевательство над детьми и не в какой стране не должно поддерживаться. У детей должно быть детство, а не законы, которые они должны соблюдать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com