Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Холодов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Последствия двойной игры

123 0 1

Последствия токсического взаимодействия США со своими партнерами в военной и экономической сфере проявляют себя гораздо быстрее и ярче, чем того бы хотел Вашингтон. Одним из последних событий повлиявших не только на настроение стран соседей, но и их поведение, стали учения США и Южной Кореи с 8 по 18 марта, целью которых фактически являлось усиление давления на КНДР с целью вынудить их принять не выгодные условия в дальнейших переговорах. Кроме этого, американские военные отработали захват спорных территорий совместно с силами Самообороны Японии.
Все это разумеется не могло остаться без внимания, и уже в течение нескольких следующих недель Северная Корея ответила на геополитическую наглость Пентагона очередными пусками ракет небольшой дальности в учебных целях. Лидеры КНДР официально подтвердили мотивацию к подобному рода учениям и подвергли критике возобновившиеся после длительного перерыва учения вооруженных Сил США и Южной Кореи. Но Запад был бы не Западом, если бы остановился на этом. Дипломатия и переговоры это не их методы, и Пентагон приступил к угрозам и заявлениям о готовности к войне. 20 марта министр обороны США Ллойд Остин заявил, что готов к войне с Северной Кореей "хоть сегодня вечером". Несмотря на отрицательную тенденцию развития ситуации на Корейском полуострове это далеко не первое предупреждение от США в адрес КНДР о военном вторжении. Но зачинщики конфронтаций «сильны» не только словом, но и делом, показывая всем о реальности своих разрушительных намерений.
3 апреля Министерство обороны Южной Кореи приняло решение о закупке партии ударных вертолетов иностранного производства. Но все прекрасно понимают, что это за страна производитель, и кто победит в конкурсе. На первом этапе обновления вооружения Южной Кореи уже были куплены 36 американских вертолетов Apache. Суммарно, новая техника, обучение пилотов и дополнительное оборудование обойдется бюджету Республики в три миллиарда долларов США. У же на следующий день, 4 числа, южнокорейская компания заявила о создании нового военного самолета, предназначенного, в том числе для разведки и морского патрулирования, которые наверняка поспособствуют дальнейшему ухудшению отношений с северным соседом в ходе очередных учений по указке США.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com