Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Холодов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Госдеп продолжает давить

10 октября 2017 года официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт на брифинге заявила, что политика оказания давления на КНДР "начинает давать результат". Так же она заявила о поддержке такой позиции другими государствами: "Мы общались в последние дни с нашими партнерами в мире. И они говорили нам, что, на их взгляд, кампания по давлению на КНДР начинает давать результат". Она подчеркнула, что США по-прежнему настаивают на дипломатическом решении проблемы и решении придерживаться этого курса и дальше. Это была красивая официальная версия Госдепа, а теперь посмотрим, что происходит на самом деле.

В этот же день, 10 октября, Американская атомная подводная лодка "Мичиган" (SSGN-727) отправилась в порт Пусан в Южной Корее и будет там уже в течение нескольких дней. Вслед за этим ударная группа боевых кораблей США во главе с атомным авианосцем "Рональд Рейган" будет направлена к Корейскому полуострову через неделю в качестве предупредительной меры на случай новых испытаний в КНДР межконтинентальных баллистических ракет.

Подлодка "Мичиган" оснащена 154 ракетами "Томагавк", с помощью которых "может быть нанесен точечный удар по ядерным и ракетным объектам Северной Кореи и дворцу Ким Чен Ына", как отмечают американские СМИ. Предпологается, что пребывание АПЛ в Пусане будет предупредительным сигналом со стороны администрации Дональда Трампа в США в адрес КНДР.

На следующий день, 11 октября, два стратегических бомбардировщика США B-1B провели совместные учения с истребителями F-15K ВВС Южной Кореи над Японским морем. По данным военных, самолеты провели учебную стрельбу с использованием ракет класса "воздух-земля". Учения прошли в ночь со вторника на среду.

Эти два события, произошедшие прямо после заявления представителя госдепартамента США,  ярко иллюстрируют лицемерный и провокационный курс ведения внешней политики США в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Подливая все больше масла в огонь корейского конфликта, они все больше подчиняют себе своих союзников под предлогом безопасности и партнерства.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Михаил Шатров

комментирует материал 12.10.2017 #

"Доигрался с Ыном в жмурки" -такого итога добиваются США извращенной политикой под управлением идиотов.
Я бы поддержал взрыв в океане у берегов пиндосрани,...-кто там разберет,чей заряд создал цунами...,тем более,что желающих -очередь...

no avatar
Сергей Доброход

комментирует материал 12.10.2017 #

Мировой жандарм бряцает оружием? А подгузники прихватили?

no avatar
aliir

комментирует материал 12.10.2017 #

Понимаю, для Холодова Агрессором был не Гитлер, а Сталин.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com