Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Холодов Online

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Беспомощность Запада в Арктике

1327 1 1

В последнее время интерес к Арктической зоне со стороны стран, даже расположенных на другом конце планеты, существенно вырос. И массив причин для этого весьма обширный, от научных и экономических до политических и военных. Особое место среди «заинтересованных» занимают США, подключая к своим инициативам свои ресурсы в лице членов НАТО. Только когда дело касается арктического региона, без участия России не обойтись ни в одной из сфер международного любопытства. Конкурентная борьба за влияние на Севере коснулась многих, за последние три года новые или обновленные стратегии для региона появились в Канаде, Китае, ЕС, Франции, Германии, Норвегии, Польше, России, Швеции, США и Великобритании. Все это непременно ведет к тому, что Арктика становиться регионом с очень чувствительной к любым колебаниям системой в плане безопасности. И данную ситуацию без прямого и преобладающего участия России вернуть вспять никак не выйдет. Поэтому все крупные игроки, такие как США и Китай должны искать точки соприкосновения для наращивания продуктивного диалога, в целях совместного созидания стабильности в регионе. Ведь именно за российскими инициативами и проектами стоит обеспечение безопасности в военной сфере и в плане сохранения экологии. Технологическое совершенствование Северного флота и оснащение прибрежных территорий только это подтверждает. Таким образом никакой диалог о проблемах в Арктике не мыслим без участия России, это отмечают и за рубежом, подчеркивая свою нуждаемость в России.

Теги: арктика
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

imadro

комментирует материал 18.06.2021 #

чет вы братцы-прапагандонцы не бравурные кието савершенна стали... шо новые указания поступили поумерить пыл после шалабанов которые Бидон хитрейшему надавал?... с работы то хоть не увольняют?... на дворе вон КОВИД свирепствует... переживаю за вас...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com