Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Григорий Ризолин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

РИЗОЛИН - самоклеящийся гидроизоляционный кровельный материал.

РИЗОЛИН - самоклеящийся гидроизоляционный кровельный материал.

Представляет собой гибкий, самоклеящийся рулонный материал, изготовленный на основе прочной армирующей стеклоткани, пропитанной битумно-полимерным составом с целевыми добавками, улучшающими его эксплуатационные свойства.

Сегодня существует множество передовых строительных технологий, материалов. Прогресс идет по пути создания наиболее безопасных, простых в применении, надежных и экологически чистых материалов. Одним из таких продуктов является РИЗОЛИН. Это — самоклеящийся рулонный гидроизоляционный и кровельный материал, в основе которого лежит прочная армирующая стеклоткань, с нанесенным на нее битумно-полимерным вяжущим в качестве покровного и клеящегося состава, который обеспечивает высокое качество материала и безупречное приклеивание его к любым поверхностям.

Спектр применения РИЗОЛИНА очень широк. Это стальные, деревянные, бетонные поверхности, металлическая и мягкая кровля, бассейны и фундаменты, металлические трубопроводы и емкости. По сравнению с аналогичными материалами, при применении РИЗОЛИНА не требуется специального дорогостоящего дополнительного оборудования. Все это делает РИЗОЛИН поистине народным материалом. Его может применять и опытный подрядчик, и рядовой работник, и частный собственник. Из инструментов Вам понадобится только кровельный нож (для раскройки материала), щетка и ролик для закрепления материала к основанию.

РИЗОЛИН эксплуатируется в широком диапазоне температур от -50 до +60 С.

Что же такое «Ризолин»?

РИЗОЛИН — это самоклеящийся гидроизоляционный кровельный материал, в его основе лежит стеклоткань, пропитанная специальным битумно-полимерным составом с целевыми добавками, улучшающими его эксплуатационные свойства. Благодаря стеклоткани в качестве арматуры и особому битумно-полимерному составу, РИЗОЛИН обладает высокими физико-механическими свойствами, что обеспечивает водонепроницаемость, тепло- и шумоизоляцию, долговечность и гибкость. Это позволяет применять РИЗОЛИН не только на ровных поверхностях, но и в труднодоступных местах, производить ремонт и укладку на площади любого размера, а так же применять технологию лоскутного ремонта.

Ризолин выпускается в двух видах:

1) «Ризолин ФСа и ФСм» - рулонный материал с самоклеящимся слоем с одной стороны, и алюминиевой или медной фольгой на внешней стороне. Используется для наружных поверхностей: кровель, труб вентиляции, емкостей. Фольгированная поверхность материала повышает защиту покрытия от УФ-излучения в несколько раз, и гарантирует длительный срок эксплуатации (более 20 лет).

По сравнению с аналогичными материалами РИЗОЛИН выигрывает отсутствием необходимости применения специального дорогостоящего дополнительного оборудования и простотой применения — из инструментов для монтажа понадобится лишь канцелярский нож для раскройки, ролик для прикатки материала к основанию и инструмент  для обеспыливания поверхности, например садовый пылесос. Монтаж РИЗОЛИНА ведется при среднесуточной температуре выше +15  0С. Укладывается внахлест 5-10 см на сухую, чистую поверхность. При укладке материала достаточно удалить разделительную антиадгезионную бумагу или пленку, приложить к поверхности и прикатать валиком. При изолировании труб РИЗОЛИН накладывается в 1-2 слоя, по необходимости, спирально нахлестом при каждом обороте. РИЗОЛИН эксплуатируется при температуре окружающей среды от -50°С до +60°С. Таким образом, он идеально подходит к климатическим условиям нашей страны.

Фольгированную поверхность РИЗОЛИНА можно окрашивать обычными синтетическими красками в любой цвет по желанию.

2) «Ризолин АС»- рулонный материал, самоклеящийся с двух сторон. Идеально подходит для гидроизоляции фундаментов, бассейнов, балконов, лоджий, водостоков, подвалов, железобетонных и металлических емкостей, межэтажной гидроизоляции, примыканий стен, стыков, вентканалов. Благодаря высокой адгезии к стальным поверхностям, материал хорошо себя зарекомендовал при гидроизоляции отдельных частей подземных и наземных трубопроводов, запорной арматуры, теплотрасс, технологического оборудования ТЭЦ.

РИЗОЛИН – это новое поколение гидроизоляционных и кровельных материалов! 

РИЗОЛИН – БЛЕСТЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!

http://www.rizolin.ru

Источник: www.rizolin.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com