Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ARTHOORD ARTHOORD

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ювенальная юстиция – это зло. Кто продвигает это?

Ювенальная юстиция – это зло. Кто продвигает это?


Митинг против западной заразы разрушения. Полная версия




Ювенальная юстиция как и сионистско-масонский проект Форсайт проект "Детство 2030" ГМО, чипизация, гей-педераcтия, садомия, ядовитые вакцины H1N1 от мировой закулисы которыми под предлогом "заботы" провакцинировали сотни миллионов человек и продолжают НЕЗАКОННО вакцинировать (в которых обнаружили ртуть, сквален и прочие яды..) и прочая крайне вредоносная зараза аморальность, всё это инструменты направленные для сокращения рождаемости на планете, о чём не раз заявляли официальные лица США, Рокфеллеры и прочие..

Новиков. М.Тэтчер - достаточно 15 миллионов


Есть все основания пологать, что все эти сионистско-масонские проекты направленны прежде всего на уничтожение России, её института семьи и морального облика как России так собственно и мира в целом..

Аарон Руссо о планах мирового правительства чипизации


СИОНИСТЫ и НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК !!!


Источник: http://worldandman.blog.com/%D0%92%D0%9D%D0%98%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95-%D0%AE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F/" rel="nofollow">http://worldandman.blog.com/%D0%92%D0%9 ... %B8%D1%8F/

 



Мировое правительство, геноцид населения земли.


План Рокфеллеров -- "Порабощение мира правительством США"


Главные паразиты, почему-то называющие себя элитой, открыто высказывают свои преступные мечты по принудительному сокращению 90% населения планеты. Такие нездоровые идеи могут высказывать только очень больные ограниченные люди...

http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B9/" rel="nofollow">http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... %B5%D0%B9/

Бильдербергский клуб. Проект Глобального Порабощения.


США - жандарм "демократии" (USA - gendarme "democracy") ч.2


...



Пресс-конференция против ювенальной юстиции.

...

То что ювенальная юстиция это ширма (якобы "заботы" о детях), уже сегодня сомнений нет никаких. Вы внимательно посмотрите кто стоит за таким чудовищным проектом как: ювенальная юстиция, это богатейшие семьи Родшильдов (Европа), Рокфеллеров (США), и так далее (достаточно прочитать талмуд о педофилии и - это настоящая ЖУТЬ, которая ввергает в ШОК сознание нормального тем более Верующего человека..). Более того, фиксировались факты того, что ювенальная юстиция использует отобранных детей как материал, передовая их не только педофилам..

Педофилия и талмуд


ГРУППИРОВКА ХАБАД ЛЮБАВИЧ


Сионизм. Мировой заговор.


..Сопоставляя в данной связи многочисленные факты, приходит понимание о том, что уже изначально, ювенальная юстиция как "цивилизованная" форма как морального так собственно и физического геноцида в отношении детей, была создана с вполне конкретными целями и задачами, а именно: не только использование детских органов на в качестве донорских (кстати задержано несколько преступных группировок торгующие детскими органами..) разного рода богатым аморальным людям, но и откровенная ОХОТА на так называемых ДЕТЕЙ ИНДИГО (необычных детей), возможно так же с целью воспрепятствовать приходу Мессии, чего так боятся масоны и сионисты их комитета 300.. Самое интересное то, что именно сейчас начали рождаться дети индиго, миссия которых изменить этот мир, сделать его чище и светлее, мир без лжи и насилия. И в этот самый момент создаётся ювенальная юстиция которая была создана и проведена в жизнь и Рокфеллерами и Родшильдами. Cовпадение ли? Конечно же нет. Это закономерность. Ибо эволюцию Света тормозят именно эти банкиры их закрытых тёмных лож. Посмотрите кому они там поклоняются, и вы ужаснетесь. Журналист из США Алекс Джонс (Alex Jones) cнял скрытой камерой их поклонение дьяволу, там были очень известные политики и магнаты..

...

Источник: http://worldandman.blog.com/%D0%92%D0%9D%D0%98%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95-%D0%AE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F/" rel="nofollow">http://worldandman.blog.com/%D0%92%D0%9 ... %B8%D1%8F/

 




Создается рынок поставки русских детей на международную арену содомии
http://napravdestoy.livejournal.com/1763369.html

Главный защитник детский прав Павел Астахов сообщил, что между Россией и Францией уже готов договор о международном усыновлении и ждёт подписания.
Соглашение было подготовлено, не смотря на то, что во Франции совсем недавно узаконили однополые браки.

По словам Павла Астахова на подходе ещё несколько стран Европы это Великобритания, Голландия, Германия и Испания, где также процветают однополые браки и, а в Голландии даже есть партия педофилов. Детский правозащитник П.Астахов раньше был больше расположен к Российскому усыновлению, а сейчас произошла очень резкая смена позиции, что заставляет задуматься о создании рынка поставки наших детей на международную арену содомии.

Давая интервью правозащитник умолчал, как будут отслеживаться судьбы усыновлённых российских детей, в какие семьи они попадут в этих странах и кто даст гарантии, что они там не будут подвергнуты насилию. Но заявил, что в Семейном кодексе РФ следует прописать условия, по которым усыновление будет вестись только с теми странами, с которыми заключен договор. Это напоминает театр абсурда, когда сначала составляют международные договоры, которые готовы к подписке, а потом вносят в семейный кодекс условия, при которых они будут заключаться.

При этом Павел Астахов подчеркнул: «Стыдно экспортировать нефть, газ и детей». Это значит, у них там это называется экспорт, а значит международный рынок детских душ.

Родительские комитеты очень встревожены этим.
Редакция сайта «Русский календарь» по данным интернет-ресурсов

ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=14897

...

Именно сейчас идёт жесточайшая битва между Светом и тьмой...


Ещё один сионистско-масонский проект направленный на уничтожение России. Служители тьмы – масоны и сионисты уже взялись за наших детей (В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО БЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ и ВОСПРИПЯДСТВОВАТЬ ПРИХОДУ ДЕТЕЙ ИНДИГО МИССИЯ КОТОРЫХ ИЗМЕНИТЬ МИР СДЕЛАВ ЕГО ЧИЩЕ И СВЕТЛЕЕ). Смотреть всем:

Ю.Ю. Форсайт проект "Детство 2030" ЭТО ЗЛО!


Хомяков В.Е. Интервью на митинге против ювенальной юстиции 20 апреля 2013 г.


УЭК (Биометрический паспорт) - способ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ над населением России


...

Геноцид под маской борьбы за права детей


НАЦ ПРОЕКТ ГЕНОЦИД КОРЕННОГО НАРОДА РОССИИ !


...

Источник: http://worldandman.blog.com/%D0%92%D0%9D%D0%98%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95-%D0%AE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F/" rel="nofollow">http://worldandman.blog.com/%D0%92%D0%9 ... %B8%D1%8F/

 


Митинг против ювенальной юстиции


Ювенальная Юстиция – это попытка сделать из наших детей зверёнышей
Оккупационная власть пытается продавить в Госдуме античеловеческие ювенальные законы. Если мы это не остановим, то о выживании русов можно будет забыть навсегда. 20 апреля в Москве состоится митинг протеста против Ювен-юста...

Под видом Ювенальной Юстиции в России пытаются внедрить тот же самый ужас, который уже внедрён в «цивилизованных» европейских странах, и ещё раньше в колыбели демократии – США. Под видом внедрения ювенальных законов, в упомянутой колыбели напрочь разрушена семья; практически совсем уничтожена многовековая и абсолютно верная практика воспитания детей в семье; внедрён институт детской вседозволенности, делающий из нормальных в общем-то детей истеричных зверёнышей. В этой колыбели раньше всех был налажен конвейер изъятия детей из семей, и передачу их для использования паразитической системе, хозяйничающей в США уже не один век..

...

Аборты, ювенальная юстиция


Официальная позиция церкви полностью совпадает с чувствами верующего православного христианина по отношению к абортам и ювенальной юстиции. Каждый из нас понимает, что убийство нерождённого младенца является страшным грехом, оправдать которое ничем нельзя. Ещё страшнее то, когда само тело убитого младенца используется для изготовления кремов, мазей, лосьонов. Для того, чтобы подтолкнуть женщину к такому шагу, используют различные виды якобы необходимого обследования, например УЗИ. При этом заявляют, что ребенок с паталогией, хотя как они могли узнать, врачи не говорят. Каждый из нас знает, что даже пройдя множество обследований, врачи подчас теряются в диагнозах. А тут безапеляционно заявляют – паталогия! И решение предлагают исключительно по своей циничности – убийство! Т.е. методика борьбы с заболеваниями состоит в убийстве человека.

Как говорят многие нынешние старцы, если будут законодательно запрещены аборты, Россия может встать с колен. Насколько это серьёзно, говорит тот факт, что приходам распоряжениями по епархиям предписывалось проводить акции, организовать пункты с матералами против абортов, предлагается распространять листовки.

Но православная женщина, не смотря на угрозы врачей, а также возможное непонимание со стороны родственников, всё-равно родит ребенка. Ребенок подрастает и теперь родителей начинает подстерегать новая опасность – ювенальная юстиция. Опасность быть лишенными родительских прав, свободы за одно лишь то, что воспитываешь ребенка. Если ребенок пожалуется в ювенальные органы, то практически без суда и следствия родители могут остаться без ребёнка. Дитя будет помещено в приют, интернат, а родитель может оказаться даже в местах лишения свободы. Во многих регионах пилотные проекты ювенальной юстиции уже приводятся в действие.
Предлагаем подборку материалов, которые возможно помогут в борьбе с этим злом.

Листовка против абортов Листовка 2 Листовка 3 Листовка 4 Косметика из плоти убитых детей

Юв. юстиция – мифы и реальность Листовка против юв.юстиции Листовка педагогам



Источник: http://oko777.ru/2010/04/

Источник: http://worldandman.blog.com/%D0%92%D0%9D%D0%98%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95-%D0%AE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F/" rel="nofollow">http://worldandman.blog.com/%D0%92%D0%9 ... %B8%D1%8F/

 

 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

ARTHOORD ARTHOORD

комментирует материал 04.02.2014 #

Миллионы детей в Америке и Европе уже пострадали от ювенальной юстиции, так как лишены родителей!
Миллионы родителей уже остались без детей!
Десятки тысяч чиновников, судей, социологов, психологов, педагогов в Америке и Европе уже кормятся из закромов ювенальной юстиции и число их только множится!
Уже несколько тысяч человек в России работают над внедрением ювенальной юстиции!
Десятки тысяч семей в России под угрозой жесточайшего контроля!

Что уже есть в России для тотального контроля за семьей?

Органы опеки как орган для контроля над детьми и семьей в каждом муниципальном образовании.
Орган опеки возглавляется главой местной администрации по решению которого без суда могут отобрать ребенка у родителей!
Комиссии по делам несовершеннолетних, которые состоят при местной администрации.
Социально-психологические центры с психологами и социологами, мнение которых авторитетно для опеки и суда.
Институты и кафедры ювенальной юстиции, пилотные проекты по отработке работы ювенальных судов и внедрения западных технологий!



Источник: http://www.juvenaljustice.ru/

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com