Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анатолий Побединский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Какую Россию мы строим?

КАКУЮ РОССИЮ МЫ СТРОИМ? Кого мы видим и слышим в студиях российских телеканалов? Это представители власти, это представители либеральной части общества с плохо скрываемой нелюбовью к России, это и иностранные политологи и журналисты, которые довольно уверенно чувствуют себя на российских телеканалах. Либералы продолжают отстаивать политику уже приведшую к распаду СССР, об этом они вещают беспрерывно.Много времени уходит на попытки уговорить либералов говорить правду, не перебивать и давать возможность высказаться оппонентам. Это же относится и к иностранным гостям в выступлениях которых много неправды и ненависти к России. Идет зомбирование населения страны.Как можно так унижать аудиторию под названием Россия?Зачем обсуждать,рекламировать варианты недругов,которые приведут к разрушению страны? В целом ,еще популярная передача с уникальным названием "Право голоса",уверен,теряет свою аудиторию.Все больше людей понимают,что "Право" это никакое не право,а выбор власти , что нужно ,по ее мнению,говорить в студии. Есть передача "Право знать",но и это превращено в фикцию.Что знать обществу определяет не их "право",а мнение власти. По этой причине на этих и других передачах участвуют в основном одни и те же лица , мнения которых известны заранее. Уверен,аудитория с большим интересом встретила бы: С. Ю. Глазьева , С. С. Сулакшина, И. И. Стрелкова, О.А. Царева спикера Новороссии, и др. В студии должны быть реальные политики и патриоты своей Родины. И обсуждать и искать надо эффективные методы уже выбранного пути восстановления России как Великого государства.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com