Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рамдан Аурагх

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Запад стремится изолировать президента Украины на международной арене

Страны Европейского союза и США не перестают ни на минуту «проявлять озабоченность» по поводу продолжающегося кризиса в Украине. Озабоченность эта проявляется в виде обращений, призывов, рекомендаций и обещаний помощи (обусловленной конечно). Пытаясь, отдалить друг от друга исторически братские народы Украину и Россию, западные друзья неустанно повторяют и напоминают украинцам, что Украина суверенное государство и недопустимо вмешательство других стран в ее внутренние дела (не имея в виду самих себя, конечно). Вчера, например, премьер министр Польши Дональд Туск заявил, что Украина суверенное государство и дополнительные форматы, где Россия будет определять будущее Украины, не интересуют ни одну европейскую страну. Страны ЕС не желают проводить переговоры в 3-х стороннем формате с участием России, заявил он.

О том, что США и ЕС работают над большим планом финансовой помощи Украине, заявила и Кетрин Эштон еще раньше. Ее заявление подтвердила вчера представитель Госдепартамента США Джен Псаки. При этом прозвучало, что речь идет о помощи, которая понадобится Украине, после создания нового правительства, скорее прозападного, и когда Украина начнет возвращать к экономическому выздоровлению (через безоговорочное предписание соглашения об ассоциации с ЕС). Но все решения США будут зависеть от развития событий на Украине. Как мы можем видеть посылы помощи, но при определенных условиях.
Естественно одновременно из уст вице-президента Джо Байдена звучат поучения, как нужно поступать в нынешней ситуации, ведь из-за океана виднее. По мнению США, среди срочных шагов, которые должен предпринять президент Янукович – это отзыв спецназа, освобождение задержанных демонстрантов, наказание лиц, ответственных за избиение журналистов и демонстрантов. Также он призвал воспользоваться международной поддержкой для снятия напряжения в стране (очевидно, имеется в виду поддержка Запада).
Сателлиты Пентагона в ЕС – это Польша, Чехия, балтийские республики, даже Швеция и Румыния приступили к наступательной фазе в отношении Украины. Как стало известно, столица Чехии Прага отказалась участвовать в организации визита президента Виктора Януковича. Хотя, президент Чехии пригласил коллегу из Украины прибыть с визитом в ответ на свой визит в Украину в прошлом году. Ожидалось, что Янукович прибудет в Прагу в апреле и в ходе визита также поучаствует в мини-саммите инициативы Евросоюза «Восточное партнерство» при участии приблизительно десяти глав государств-участниц инициативы.
В ведущих СМИ Румынии появились статьи, содержащие ноты о территориальных претензиях к Украине, такие же вещи наблюдаются и у венгров.
Как это уже было в некоторых арабских странах группы «арабской весны» западная пропаганда умело использовала «гуманитарный» фактор перед тем, как начали бомбардировки наносить точечные удары по важным объектам суверенной инфраструктуры под аплодисментами представителей проплаченной пятой колонны

Источник: www.dipcomment.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com