Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Блондинка Без Руля

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
100 3 2

Весна... Наконец-то зима уступила ей дорогу.

Облегченно заплакали от счастья крыши, скидывая снежно-ледовые шубы. Неказистый тротуар прикрылся лужами, маскируя под ними грязь и щербины.

Народ, в отличии от крыш не рыдал, но так же радостно поскидывал тяжелые одежды и сапоги. Мужская часть населения резко окосела под шквалом обрушившегося на него количества изящных женских фигурок. Ох, если бы беда была только в этом...

Машины. Их количество увеличивается с каждым градусом тепла, парковки заняли большую часть сухой поверхности. Что же вы, мужики, так за свои игрушки переживаете? Как по дороге лететь да прохожих из лужи обрызгивать - так вездеходы, а как парковаться - так колеса бумажные.

Ой, о чем это я? Ах, да... О соседе. Его можно было бы признать очень даже ничего, симпатишным таким, если бы не его понтовость и тупость.
Понтовость в том, что машины меняет раза два-три в год. Тупость - в том, что в теплое время года паркует свою очередную жестянку с колесами под моими окнами.

Нет, ну ведь двор большой. Ну да, почистила я территорию под окнами своего первого этажа обитания. Но не для тебя, дубина!

В чем фишка ставить машину на "мое" место, по полночи сидеть в ней с друзьями, включая музыкальный отстой и оставляя после себя на утро россыпь бычков и бутылок? Ругаться бесполезно - можно много узнать о себе, о предполагаемом жизненном пути и даже порой - прогноз на недолгое болезненное будущее. Естественно, в форме традиционного русского мата.

На засунутые под дворники записки прекратить безобразия соседушка любезно отвечал игнором, на воспитательные лекции участкового клятвенно обещал прекратить и почему то забывал.

Ну что, война?

Мужчины, а вы в курсе - какая месть самая-самая? Та, которую замышляет женщина в состоянии хронического недосыпа!

Перебрав несколько вариантов, отбрасываю неподходящие.

Валерьянку на крышу? В условиях другого города может и прокатит, но не у нас. Не бродят по улицам северного города бездомные коты. Да и домашние тоже. Зимой на улице они просто не выживают, а в подъездах не приживаются - либо жильцы отправляют их на мороз, либо бомжи вылавливают. А летом другая напасть - бродячие собаки. Так что привлечь кошачий хор с его неповторимым и неистребимым ароматом на крышу ненавистного авто - особого смысла нет.

Сыпать крупу? Да у нас как то голуби стараются держаться публичных мест, типа Парка Аттракционов. Там им спокойно и сытно в окружении мирных мамаш с щедрыми детишками. Свой кусок булки птицы получают без лишних хлопот. А воробьи особого вреда машине не причинят - они нас ну очень осторожные.

Проколоть колеса? Или поменяет, или вообще застрянет на месте - хуже будет.

Полить машину краской? Ну а что, ничего так идея, особенно если не подставляться самой.
Решено! Мясо в духовку, пиво в холодильник, друзей из пейнтбольного клуба - на кухню. С каждым съеденным кусочком и выпитым глотком машинка начинает покрываться красивыми разноцветными пятнышками, постепенно сливающимися в одно некрасивое.

Но какая же засада! На следующий вечер чистенько отмытая бибишка опять запела под окнами.

Но врагу не сдается наш гордый... женский соображал!

И где там мой телефон? Так, так, не то, не та... Ага!

- Верусь, привет! Да, все нормулька, не дождетесь. А Ромка дома? Давай его сюда. Ромашка, приветыч! Узнал? Хихи. Слууушай, заяц, у тебя вроде друзья есть, которые по ентой... граффити... Аха? Аха! Есть партийное задание! Забор на даче покрасить слабо? Слабооо... А машину у моего соседа? Не слабо? Хихи. А чтоб вот как нибудь краска не отмывалась? Подумать надо? Ну думайте... Да, не вопрос, сочтемся. Но смотри - сами не попадитесь и меня не палите!

Через пару дней группа подростков за пару минут да средь бела дня разрисовывает бедную машину до неузнаваемости, расписав ее монстрами, факами и прочими непристойностями. Больше эту машину мы не видели.

Новая бибика соседа внушала уважение - огромный джипарик, естессно черного цвета. Сабуфер, установленный в машине, знакомил с музыкальными пристрастиями владельца казалось не только наш двор, но и пару кварталов вокруг. А сигнализация! Срабатывала на любое движение за километр от себя, противным вяканьем извещая о подползающих врагах. Особенно ночью было некомфортно от настороженной охраны.

Ах так, да? Ну ты меня достал, гад! Рооомка, а подь сюды!

Энная купюрка и загадочный от слова "гадость" пакетик переходят в руки дружественной мне молодежи.

Наутро, спросонья и подзабыв о срежиссированной шалости, выхожу с собакиным во двор. Внезапно Зайка становится на дыбы и с грозным рыком бросается на... нечто...

Ндааа... не пожалела я средств на супер-клей. Все окна джипарика были тщательно промазаны клеем и так же основательно обсыпаны перьями из моей старой подушки. Со стороны казалось, что очень большую курицу раздуло прямо в салоне и теперь тушка выпирает изо всех щелей авто.

Больше я соседа не наблюдала. Несколько дней тишины - это было просто сказочно!
Но... Свято место не пустует - вчера очередной тупоголовый камикадзе рискнул поставить свою тарахтелку на освободившееся место.

Рооомка!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Глеб Печёный

комментирует материал 21.05.2013 #

Хмммммм........ и штой-то мне это напоминает - про вздутую курису... Блондинка, а мы, случайно, не-а? )

Клева так, по-нашему, по-бразильски, ага! (это я про мстю, если что)

no avatar
Блондинка Без Руля

отвечает Глеб Печёный на комментарий 21.05.2013 #

Ой! А что - не твоя ли бибишка это была?)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland