Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Andrew Iwanow

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как меня лечили от пьянства

117 2 3

"Мне в жизни всегда везло. Это если по-крупному рассматривать. Жена у меня – дай бог каждому. В смысле, не мою, а такую же. Но, таких больше нет. Проверял.

И освободился я по амнистии, отмотав лишь пол-срока. Только на работу устроился, трубоукладчиком, года не прошло, познакомился с Маринкой. Красавица девка, с образованием, влюбилась в меня, как кошка… Мы, когда мы её матери сказали, что женимся, будущая тёща, вроде, как и обрадовалась, но, потом, за столом, всё пялилась на мою наколку на пальце. Видать прикидывала, как она смотреться будет под обручальным кольцом. 
А что, я, мажорик, что ли, с кольцом ходить.

Нормально мы живём с Маринкой, зимой машину купили. Правда, с тёщей живём, ну, да, куда от неё денешься, у неё кроме Маринки ни одной родной души нет. Как, впрочем, и у меня, это нас и объединяет.  В дела наши она почти не лезет, потому и зову её мамой.

Да, нормальная, она тётка, только вот месяц назад случился один казус, после которого она ещё нормальнее стала. Я тогда машину тюкнул, ну, выпивши был. Я тюкнул, я и починил, какие вопросы… 

Но, тёща после этого ещё более предупредительная стала. Иной раз прихожу с работы раньше Маринки, она ужин подаёт, - «Серёж, перед ужином рюмочку не выпьешь?». «А что там у Вас, мам?» «Да, вот, винца купила, чем где-то с друзьями, лучше дома, по-семейному…»  «Ну, давай, отчего ж…» Я красняшку, честно скажу, не уважаю. Но, если любимая тёща предлагает, то можно и пострадать.  Раза два так получилось, а потом меня Палыч на работе спрашивает: «А, что, Серый, твоя тёща к моей соседке, бабе Любе зачастила?» « Понятия не имею. А что?» «Да, у меня соседка числится в знахарках, от спиртного мужиков отваживает. А твоя тёща от неё с пакетом выходит. Моя Наташка видела.» «А чем же она отваживает?»-спрашиваю. «Говорят, собачью кровь к вину подмешивает, шепчет что-то.»

Сплюнул я тонкой струёй, да ладно, и не такое пили. А тут опять оказия. Всё, как в те разы. 
Налила, возится там у плиты, ну и ведёт семейный разговор. «Васильевна от дачи хочет отказаться, как  думаешь, взять у неё, на годок? А там посмотрим, может понравится…»
Я выпил как раз, хотел уже сказать, «Да, бери, мам», а потом подумал, почесал шерсть на груди, и говорю «Гав!» У неё спина дёрнулась, поворачивается она ко мне и переспрашивает, - «Так я про дачу… Ты что-то ответил?» Я опять, - «Гав!» Она по стеночке, и вон из кухни. А я вдогонку ещё несколько раз, да с подвыванием…

Напугалась она очень, я и не хотел, чтобы так вышло…
Позвонила в скорую, чтобы санитаров прислали, мол человек тронулся. Они приехали, просят рассказать, как всё произошло, ко мне присматриваются. Я, чтобы показать, что не больно испугался и им пару раз гавкнул. Ну, теща бледная, губы трясутся, всё и изложила, как было. Я слушаю, жду момента, чтобы слово вставить. Но, они выслушали её, тот что помоложе, кулак мне показал, теще сказали, мол,  дадите ему вот эту таблетку,  и уехали.

Ну, таблетка, так таблетка. Сделал вид, будто выпил я её и  лёг спать.
Больше мы об этом происшествии не вспоминаем. Это наш с тёщей маленький секрет."

Автор рассказа, кстати, женщина. Видимо, очевидец.)))

Источник: maxpark.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Михаил Гуров

комментирует материал 22.05.2013 #

Интересно, сколько тёща отвалила бабок знахарке из заработанных зятем?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland