Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
584 10 4

Тайна еврейского обрезания









Любопытно и то, что у мужчин колена левитов обрезание не принято, хотя для всех остальных колен иудейских оно – обязательно.

Так что же такое все-таки иудей? В принципе иудей и еврей — это не одно и то же. Иудей — это еврей, наполненный иудаизмом. Могут быть, конечно, и евреи без иудаизма, но, во-первых, это крайняя редкость, а, во-вторых, нам никогда неизвестно, какой религией на самом деле наполнен еврей. Поэтому в данной книге понятия «иудей» и «еврей» мы различать не будем.

Один мой знакомый еврей сказал: «Еврей — это состояние духа». Это очень точно. Это попадание в десятку. А что это такое, состояние духа? Это некоторая система стереотипов мышления и поведения. Или, другими словами, некоторый общий алгоритм поведения. А откуда он взялся-то этот общий алгоритм поведения? Очевидно, что еврей — это существо, общий алгоритм поведения которого задан кем-то извне. Или, другими словами, еврей — это запрограммированный биоробот, не имеющий глобального, самостоятельного поведения. Или, по-другому, еврей — человек, самостоятельное поведение которого не выходит за рамки общего алгоритма поведения, заданного кем-то извне. Основная масса евреев свою запрограммированность не осознает.

Справедливости ради заметим, что евреи — не единственные биороботы среди людей. Большинство людей толпы также легко программируются и самостоятельного мышления и поведения не имеют. Ими легко манипулируют те, кто набивает их головы той информацией, какая им выгодна.

Вообще поведение любого человека, его реальная или иллюзорная свобода воли определяются той информацией, которая находится внутри данного человека. Она, эта информация, и только она, определяет поведение человека целиком и полностью. И если кто-то извне может управлять информационным полем, в которое погружен человек и окружающий его социум (ограничивать информацию, фальсифицировать ее, давать выборочно определенные нужные знания), и внедрять нужную ему информацию в голову конкретного человека, то он может безструктурно управлять поведением данного человека и социума в целом. А сам этот человек своей управляемости чаще всего не осознает и ему кажется, что он думает и поступает самостоятельно. А он всего лишь биоробот. Инструмент в чужих руках. Ему никто ничего не приказывает в явном виде, а он делает то, что нужно тому, кто им управляет.

В человеке информация по крупному имеет четыре источника:

первый — генетический;
второй — социальный;
третий — природный;
четвертый — космический или божественный.
Объем генетической информации в человеке огромен, и эта информация идет от всех предыдущих поколений человека, от всех его предков. Но эта информация разумом человека не воспринимается без использования особых методов. В языческих религиях эти методы известны. Есть методики и техники погружения человека в глубины подсознания и выхода на уровни генетической информации и еще далее. Но мы в данной книге об этих методиках говорить не будем. Для этого есть отдельные книги. К тому же эти методики опасны для человеческой психики, и надо 7 раз подумать, прежде чем их использовать.

Генетическая информация управляет человеком на молекулярном и биологическом уровне «в автомате», без участия нашего сознания. Действительно, мы же не задумываемся, как работает наше сердце, легкие, печень, желудок, мочевой пузырь. Когда и сколько надо вырабатывать крови, желудочного сока, когда и как надо обновлять клетки и т. д. Все это делается автоматически. На этом уровне любой человек является даже не биороботом, а полным автоматом. Алгоритмы этого управления нами в явном виде не понимаются. Да и думать о них для нас не обязательно. Кроме этого генетическая информация задает основные стереотипы психики.

Природная информация — это информация от природной среды обитания.

Космический, или божественный, источник получения информации открыт для избранных людей, обычному человеку он практически недоступен, особенно в наше время — время деградации человека. Когда-то было не так.

Социальный источник информации — это мощнейший инструмент формирования сознания и поведения людей. Тот, кто задает стереотипы мышления в социальном информационном пространстве, тот и управляет глобальным поведением людей.

Социальный источник информации — это образование и воспитание от родителей, школы, учебных заведений, религиозных институтов, доступных книг, доступного общения с людьми, средств массовой информации (дезинформации). Среди этих блоков информации религия раньше имела первый приоритет, так как она задает основные границы и основные стереотипы мышления. Сейчас первый приоритет по обработке мозгов населения имеют СМИ, особенно телевизор. Кто владеет СМИ, тот программирует и общественное мнение, и, следовательно, общественное поведение. Чем тоталитарнее общество, чем больше монополия на информацию, тем жестче формы программирования сознания народа. Тем больше народ похож на биороботов, особенно если систематически отстреливать или гноить в тюрьмах тех, кто не поддается пропаганде, как это делалось в СССР в период разгула коммунизма.

Только не надо думать, что в так называемом свободном мире толпа не мыслит на уровне биороботов. И в Америке толпа — есть толпа. И Америка — тоталитарная страна. Просто степень тоталитарности в Америке пока что меньше, чем в бывшем СССР.

И все-таки евреи занимают особое положение среди всех других биороботов. В их программировании кроме такого традиционного механизма программирования, как религия, играет важнейшую роль еще один мощный механизм —

обряд обрезания.


Что такое обрезание? Почему евреям обрезание делают на 8 день от рождения? Почему именно на 8, а не на 5, не на сотый, не на тысячный? На востоке некоторые народы делают обрезание мальчикам в 12—14 лет, когда юноша полностью сформировался и вступает в период половой жизни. В этом обряде можно усмотреть медицинские основания. Зачем евреям делают обрезание так рано, на 8 день от рождения? Ведь ребенок только родился, только вписывается в окружающий мир, пытается в нем адаптироваться и к нему приспособиться. И вдруг в этот ответственный период с ним производят какие-то кровавые и болезненные манипуляции, нарушая естественный ход развития ребенка, ломая то, что ребенку природой и Богами положено. Даже котята, после рождения сразу не умеют видеть и начинают видеть только на 10—14 день. В чем же дело?

Все дело в оккультных знаниях, которыми владеют левиты и их хозяева, сами себе обрезания не делающие. Дело в том, что в этот самый детский период, в течении первых 14 дней, открываются чакры человека, вместилище человеческой души, то есть человек формируется как богоподобное существо и устанавливается связь человека с космосом, откуда он может в дальнейшем почерпнуть и новые знания и понятия о добре и зле и дополнительные силы.

За первые 8 дней у человека успевают открыться только три нижние чакры: Муладхара, Свадхистана, Манипура. Все высшие чакры, начиная с сердечной, остаются у обрезанного еврея неразвитыми. То есть, обрезанный еврей — это получеловек, человек с урезанной душой и с нарушенной работой головного мозга. Вот что делают левиты — слуги сатаны. Именно этим, под руководством Моисея и оккультистов, они занимались в Синайской пустыни.

Табл.№ 1

N Чакры где находится название основные функции

1 около копчика Муладхара выживание (прием энергии кунда-лини)
2 половая Свадхистана размножение, оргазм
3 около пупка Манипура контроль,управление,воля, власть, эго
4 сердечная Анахата любовь, справедливость, ощущение добра и зла,
5 горловая Вишудха творчество
6 третий глаз Аджна ясновидение
7 теменная Сахасрара связь с космическими силами (Богами)

С помощью обрезания левиты делают из евреев окончательных биороботов, не подлежащих в дальнейшем перепрограммированию. Биороботов, не способных понять, что есть добро и что есть зло. Левиты обрывают возможную связь евреев с высшими космическими силами (Богами), заземляют их и делают из них послушное орудие своей воли. Обрезание, при смене поколений, ведет к генетическим изменениям.

К чему приводит неразвитость высших чакр? Неразвитость сахасрары приводит не только к отрезанности от космоса. Она нарушает полноценную работу мозга. Делает из человека фанатика и догматика. Если Вы попытаетесь побеседовать с обрезанным иудеем на общефилософские темы, то Вы столкнетесь с таким фанатизмом, что увидите, что перед вами даже не биоробот, а чистый зомби

Одна из главнейших чакр человека — это сердечная чакра. Ее чувствуют практически все нормальные люди. Многие и очень важные вещи человек чувствует сердечной чакрой или как обычно говорится сердцем. Не ушами и глазами, а сердцем. Оно может чувствовать беду, переживать, страдать, испытывать угрызения совести, стыдиться, бояться, любить, ненавидеть, сопереживать, жалеть, оно ощущает добро и зло. И свою душу нормальные люди реально ощущают (а не верят в нее) хотя бы через эту чакру. Без развитости сердечной чакры человек не полноценен, черствый бессердечный человек. Обрезанные евреи все такие. И если Вы обрезанному будете рассказывать про подобного рода чувства, то он Вас не будет понимать. И будет считать Вас дураком или лицемером. Также как Вы будете рассказывать дальтонику про зеленые, красные и желтые цвета. Он Вас просто не поймет. У него нет этих разноцветных ощущении.

Если для нормального человека ложь неприятна сама по себе, то для обрезанного еврея ложь не вызывает никаких эмоции, это просто средство, дающее или не дающее эффект в конкретной ситуации. И не более того. Обрезанному еврею Вы не сумеете объяснить, что все алгоритмы еврейского поведения, начиная с Талмуда, Библии, Сионских протоколов и Катехизисов в СССР — это сатанинские алгоритмы, алгоритмы зла и несправедливости. Обрезанные вне общих понятий о добре и зле. Для них единственный критерий добра и зла — это личная практическая полезность. Все, что им лично полезно, то и добро, что вредно, то зло. И ничего другого для них не существует. Так их сделали еще в Синайской пустыни многие тысячи лет назад. Их господь (сатана) в этой пустыни однозначно заявил: «Только детям евреев, которые здесь со мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим дам новую землю» (Числа 14:23). «А остальные будут кочевать в пустыне 40 лет, доколе не погибнут все их тела в пустыни» (Числа 14:32—33).

Отметим, что Иисус Назаретянин, называвший себя Христом, также был евреем, обрезанным на 8 день (от Луки 2:21).

(Распопов Владимир Викторович — «Убойная Книга Удар Русских Богов»
http://zhurnal.lib.ru/r/raspopow_w_w/udarrusskihbogow.shtml



Эта изуверская процедура практикуется во многих религиях небелых народов, изначально она существовала у негров и евреев, от них перешла к египтянам,а позднее была заимствована арабскими племенами. Так же как и в иудаизме и в исламе, в христианстве этот зверский обряд ,весьма распространен.<tbody></tbody>
Цитата:
Так в США, например обрезаны свыше 74%белого населения страны,а в Норвегии,по данным на 2004год,было обрезано около 68%младенцев мужского пола.В России,по данным на 2001год,было обрезано всего 14% младенцев мужского пола. http://suo666.livejournal.com/16197.html

какие-то чудовищные цифры, надо бы их проверить, неужели столько евреев вокруг?


А теперь послушаем что нам предлагает такая обаятельная самка рептилии.А ведь многие ведутся и проводят обряд становясь дебилоидами
<object align="middle" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" height="385" id="lecteur" width="452"> <param name="wmode" value="opaque"> <param name="allowScriptAccess" value="always"> <param name="allowFullScreen" value="true"> <param name="movie" value="http://my9.imgsmail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://video.mail.ru/mail/evgenii2010.1947/2109/$2335$0$102"> <param name="flashvars" value="imaginehost=video.mail.ru&amp;perl_host=video.mail.ru&amp;alias=mail&amp;username=evgenii2010.1947&amp;albumid=2109&amp;id=2335&amp;catalogurl=misc/"> <embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" height="385" src="http://my9.imgsmail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://video.mail.ru/mail/evgenii2010.1947/2109/$2335$0$102" width="452" wmode="opaque"> </object>







{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

pawel pegow

комментирует материал 23.05.2013 #

Каким только бредом люди головы не забивают.

no avatar
ГРИГОРИЙ АЗИАТЦЕВ

комментирует материал 23.05.2013 #

При правокации в ущерб мозгам,
Кровь хлынет не в мозги, к ногам...
И человек теряет совесть, в мозгу структуру
Близкую к богам...
И очень хрупкую, так доложу я вам.
Иной же способ совесть потерять,
Кричать очисти мозг и к Богу призывать.
Работает и то и то...
Так сеют нас сквозь решето
На православных и евреев
Хотя... евреям тяжелее.

no avatar
Владимир Щербина

комментирует материал 23.05.2013 #

Безоглядно согласиться не могу - я не "обрезанный", но интуитивно чувствую, что Вы посвящены в некоторые Знания. Чуть позже я проанализирую более детально эту не новую для меня (по сути) информацию. Пока читал, сопоставлял воздействие ритуалов, в данном случае - связанных с воздействием на физическое тело, на менталитет разных народов: тату маори, шрамы индейцев, в Азии, Африке - удлинение шеи у женщин, увеличение нижней губы, спилвание передних зубов и т.д., и т.п., в т.ч. обрезание, включая женское, у арабов. Общее есть. Оно заключается в необратимости энерго-информационной составляющей человека, т.е. невозможно ни какими усилиями, воздействием изменить программу. Если проще - нет никакой возможности вырваться из пут догм и соблюдения традиций. Но это правило действует в рамках господствующего эгрогора ! Согласитесь: пусть хоть все шведы сделают себе обрезание, их представление о добре и зле останется в рамках христианского эгрегора, но,скажем, мусульманин, попав в Швецию, останется под влиянием исламского эгрегора, т.к. получил его изначально и закреплён он обрезанием. Воэможно - в том числе. Кстати - христиане под своим "прессом", только более изощренным.

no avatar
Евгений Иванов

отвечает Владимир Щербина на комментарий 23.05.2013 #

Если читать Евангелие от Иоана 8:44,то там четко написано,что в евреев вселяется дух тьмы и не надо путать еврейское обрезание с мусульманским.Это совсем другой вопрос.Скажу больше пи еврейском методе обрезания происходит отключение /блокировка/правого полушария отвечающего за духовность и интуицию.И тут еще одна интересная деталь присутствует что у мусульман,что евреев,их головной убор.Имеющий разум да разумеет. А религия это конечно мощный эгрегор,но он для слабаков,для сильных духом он не представляет опасности.Я думаю мы все прошли через это по мере своего продвижения

no avatar
Владимир Щербина

отвечает Евгений Иванов на комментарий 23.05.2013 #

"Если читать Евангелие от Иоана 8:44,то там четко написано..." - вот это я и имел ввиду, когда писал, что христиане находятся под своим "прессом", только более изощрённым. Обращаю Ваше внимание на Ваше же слово "чётко". Оно свидетельствует как раз и о Вашем "обрезании". Вас же не убедишь, что в 8:44 от Иоанна говориться о чисто иудейском боге, которому поклоняются фарисеи ? И он не имеет никакого отношения к евреям, равно, как и к русским, пигмеям и пр.? Головной убор - это, возможно, важно, но не настолько, чтобы пояснять, есть мозги под ним, или нет. Я понял Вашу проблему - Вы ПОНЯЛИ частности, но ещё не успели найти им место в картине ОБЩЕГО. Это как пазлы - картину представляешь, есть элементы, но надо подумать, что куда воткнуть. Всё получиться...

no avatar
Евгений Иванов

отвечает Владимир Щербина на комментарий 23.05.2013 #

очередная глупость от космического скафандра.Меня не надо убеждать в чем то как вас,я и не прошу .Смысла не вижу,так как понимаю,что все мы разные и нет единого мнения,а все что знаем есть лож,а ценности наши-обман.Иллюзия,уважаемый,пора выходить,а то страшное начинается впереди.

no avatar
Владимир Щербина

отвечает Евгений Иванов на комментарий 23.05.2013 #

Проехали.

no avatar
Евгений Иванов

отвечает Владимир Щербина на комментарий 23.05.2013 #

Я обычно таким придуркам,под масками, не отвечаю.Наберись смелости и вставь свое личико и имя,что дали тебе твои родители,а то получается как то стремно,не уважаешь ты их и себя.Гуляй полковник,пока ветер попутный.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland