Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США запустили обратные процессы в Сирии

США запустили обратные процессы в Сирии

Американцы, которые декларировали о том, что собираются выйти из Сирии, так как они победили ИГИЛ, на деле запустили обратные процессы.

По информации СМИ, США и их союзники определенным образом распределились по территории Сирии и присутствуют на различных нефтяных полях, при их непосредственной активности функционирует криминальная схема трансграничных поставок сирийской нефти. По утверждению военных экспертов, под патронажем американцев происходит формирование новой вооруженной силы, которая может угрожать суверенитету Сирии.

По данным главного оперативного управления Генштаба ВС РФ, американские инструкторы ведут подготовку боевиков вооружённых формирований на базе Эт-Танф в Сирии. В общей сложности там дислоцированы около 2,7 тыс. человек, обученных для проведения диверсионных операций. Кроме того, американские частные военные компании (ЧВК) под прикрытием авиации международной коалиции заняты разграблением нефтяных объектов и месторождений Конако, Эль-Омар и Танак, расположенных на восточном берегу Евфрата. При непосредственной активности ЧВК функционирует криминальная схема трансграничных поставок сирийской нефти.

Согласно имеющимся сведениям, значительная часть доходов от этой нелегальной деятельности идёт на "содержание незаконных вооружённых формирований, подкуп шейхов арабских родо-племенных союзов и разжигание антиправительственных настроений".

Власти Сирии хотят вернуть доходы от экспорта нефти в бюджет, чтобы направлять их впоследствии на восстановление страны. Это можно лишь в том случае, если правительственные силы смогут вернуть себе обратно территории на восточном берегу реки Евфрата, которые были отторгнуты в результате военного конфликта.

Пока же американцы через контрабанду нефти легализуют ее поставки через Ирак и получают сверхприбыли. Далее в обмен на поставки нефти вооруженные группировки курдов получают оружие от американцев. Попытки наладить контакт со штабом США, находящимся в Ракке, по поводу спорных моментов не встречают ответной реакции.

Таким образом, США своими действиями – захватом нефти и подготовкой боевиков готовят почву для новой дестабилизации Сирии.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

mihkor

комментирует материал 04.08.2019 #

К теме-

user avatar
Владеющий

отвечает mihkor на комментарий 05.08.2019 #

Выдают желаемое за действительное!! Русские в Сирии уничтожили уже более 260 тыс террористов США и израиля с их наемниками и с позоров выкинули из сирии,из Ирака тоже уже давно выгнали американцев и нефть в Ираке качает Россия,практически вся нефть ирака принадлежит России на 30 лет вперед! То же самое и в Ливии!!

no avatar
Valdemar_1962

отвечает Владеющий на комментарий 05.08.2019 #

Там не все так просто.. То, что указал автор - вторично. Главное - вооружают курдов и настраивают их в том числе против Эрдогана и Турции. Эдакая многоходовочка..

user avatar
mik ol

комментирует материал 04.08.2019 #

А что от них можно было ожидать, что уйдут? Не для того входили.

no avatar
Чеширский Кот

отвечает mik ol на комментарий 04.08.2019 #

Как славно Вовик в очередной раз пиндосов переиграл ))))) Вовику достался Асадка с прочими нахлебниками, а пиндосам - нефтяные поля ))))

no avatar
Vicontas

отвечает Чеширский Кот на комментарий 04.08.2019 #

Не теряй надежды - пиндосов уже "просят" выкатиться с занятой территории! Причем просит не МИД а Генштаб России! После таких "просьб",если их не понимают, обычно начинают бить по морде! Бомбежкой и ракетами!

no avatar
госшпротдепа 00

комментирует материал 05.08.2019 #

Ирак контрабанду прет в США - санкции США и Ираку а ИГИЛовцев а саму америку ,Трамп на месте отлично с этим справится .

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland