Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

AcurOK AcurOK

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

20 лет в никуда

За почти 20 лет «реформы ЖКХ» (без каких-либо экономических расчетов, без ясных обозначенных целей) городские власти практически полностью развалили отраслевую структуру. С уходом Лужкова деградация отрасли ускорилась многократно. Мое личное мнение - из-за негативного отношения Собянина к любому, имеющему собственное мнение (а это в основном специалисты, предупреждающие о последствиях тех или иных решений). Прошла могучая волна снятий префектов, глав управ, департаментов и тп. Вначале под маркой выкорчовывания пролужковской команды, потом, все активнее, под маркой борьбы с коррупционерами, потом...  Впрочем, этот процесс и сейчас в разгаре. Еще "неубитые" спецы забыли о своем мнении и молча исполняют любые в тч тупые команды, либо по-тихоньку бегут из ЖКХ. Освободившиеся кресла не пустуют, только заполняются они вполне специфичным народом. Поскольку снять могут через 5 минут, долговременных планов не строят. Пока еще в кресле - многое успеть надо. Приходят не отрасль поднимать, а что плохо лежит. Что такое настоящая коррупция и воровство мы только сейчас и узнали. Развал ЖКХ их руками достиг таких размеров и темпов, что это становится трудно скрывать. И что? Правильно! Во всем виноваты не они, а воры и жулики из управляющих компаний! Вот создадим госконторы вместо них и будет вам счастье… Эта новая мысль вернуться к старому (а так было 20 лет назад и привело к реформам) становится политической волей городских властей и для ее достижения вовсю работает экономическая и информационная машины удушения компаний. Да, среди этих компаний, есть и воры и бездельники. Не без этого. Но в структурах власти их почему-то на порядки больше. Причем, размер банды казнокрадов только увеличивается...
Когда страна советов занялась индустриализацией, большевикам не зазорно было привлекать специалистов из числа своих классовых врагов. Так как даже эти кухарки поняли, что управлять и строить надо уметь, что профессионализм в профессии необходим. Сегодня вместо кухарок – менеджеры, управленцы. Им что библиотекой Ленина руководить, что коммунальным хозяйством – без разницы, главное, чтобы деньги были.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com