Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Арнольд Локшин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
5 0 0

Горбачев и ЦРУ-КГБ против Арнольда Локшина


Часть 5


Разумеется, что новоприбывшие американцы - Локшины - сами по себе не могли бы играть никакой прямой роли в уже неудержимом процессе развала СССР.


Но, они могли быть бы очень «полезными». Как?


«Показать» живым примером «преимущество» капиталистического — особенно американского — строя.

/////////////////////////////////////////////////////


Вскоре после нашего приезда в Москву началась скрытая, тщательно организованная и многосторонняя грязная кампания с целью заставить Локшиных отречься от политического убежища в СССР и возвращаться в Америку.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Если Локшины решили бы уехать обратно в Америку, какой шум мог бы поднят здешними подконтрелными-США (ЦРУ) СМИ и политическими фигурами. Сам народ не знал и не мог знать о сильнодействующей кампании искусственно созданных проблем, жестких неприятностей и обманов, направленных против нас, прежде всего, против меня.


Планировалось, что общественное мнение оказалось бы примерно таким: - «Видите. Локшины убедительно сказали, что им было плохо в США и поэтому, они приехали сюда. Горбаческое правительство и КомПартия сделали всё для того, чтобы обеспечивать им хорошую советскую жизнь. Предоставили им политическое убежище, дали им квартиру, работу, известность... И, несмотря на всё это, они обратно уехали!»


Что означало бы? Именно то, что «самое худшее в Америке лучше, чем самое хорошее в СССР».


Состряпанная пропаганда действия.


В пользу американского империализма.


Была бы мощная пропаганда действия в пользу американского империализма.

/////////////////////////////////////////////////////////


Локшины не покинули СССР, не уехали обратно в США.


Коварный план, разработан спецслужбами США и приведен в действие здешними сообщниками империализма, не претворился в жизнь. По ряду причин.


(1) Надо было проводить кампанию против меня таким образом, что советский народ об этом не знал. Если нападки были бы очевидны, тогда злоумышление не сработало бы. Хотя испытание было суровым, временами тяжким, я не подвергался в Москве такому открытому террору, который пережил в Хьюстоне Техасе в 1986г.


(2) Если я бы сдался и вернулся, я по сути дела сдал бы и мои политические убеждения о коренном зле империализма. Я не такой.


(3) Я довольно быстро стал понять, что здешние исполнители вредных действий против меня не были сторонниками социалистического строя (хотя при Горбачеве большинство из таких формально было членами КПСС), а были скрытыми врагами социализма, ставленниками американского империализма!


Считаю, что основной фактор провала злых замыслов — мои твердые анти-империалистические, про-социалистические убеждения. Плюс к этому, опыт противостояния подрывным действиям, психологической войне. Вследствие того опыта, приобретенного в основном в США, и изучения - чаще всего мне удавалось во время познавать то, что вокруг меня происходило.


Но советский народ, россияне тоже внесли свой вклад. История и, до определенной степени, культура в этой стране отличаются от обстановки в Америке.


Но до сегодняшнего дня далеко не всё по отношению ко мне нормализуется! Предательские силы в России всё ещё не дают мне покоя.

. ///////////////////////////////////////////////////////////////


Была еще для меня весомая причина не уехать обратно в США.


Возвращение в Америку привело бы к моей смерти.

/////////////////////////////////////////////////////////


Правительство США жестко нарушало мои права . при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» - "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com


Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 13 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют мою пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.


ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» - мне фактически запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев. А это далеко не всё...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com