Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Владимиров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Хайнань приглашает на Всемирную неделю культуры, посвященную жаккардовым узорам и вышиванию

160 0 0

По информации Департамента туризма, культуры, радио, телевидения и спорта провинции Хайнань, вечером 19 ноября 2020 года на исторической улице Цилоу (Historic Qilou) в городе Хайкоу, столице южнокитайской провинции Хайнань, началась международная неделя культуры, посвященная жаккардовым узорам и вышиванию.

В программу этого вечера входили шоу LiBrocade Culture Fantasy с захватывающим представлением с электронными световыми эффектами, модный показ "Charming LiBrocade", выставка вышитых изделий, а также всемирная выставка жаккардовых узоров и вышивки, идеально сочетающие в себе очарование бесценного культурного наследия Хайнаня и исторической улицы Цилоу, появившейся несколько столетий назад.

Цель проведения Недели культуры с тематическим названием "Inheriting, innovating, andcreating a brilliantworld" («Наследие, новаторство и создание блистательного мира»), являющейся одним из важнейших мероприятий в рамках 21-го Карнавала на острове Хайнань, является создание авторитетной платформы международного уровня для обмена и демонстрации изделий с жаккардовыми узорами и вышивкой из Хайнаня по всему миру. В ходе этого шестидневного мероприятия будут организованы различные выставки, представления со световыми эффектами и модные показы в Хайкоу, городе Санья и Баотин-Ли-Мяоском автономном уезде.

По данным регионального управления по делам туризма, культуры, радио, телевидения и спорта, в рамках мероприятия будут представлены работы с жаккардовыми узорами и вышиванием из различных стран, а также от местной народности Ли.

Директор Департамента Сунь Йин (Sun Ying) заявил, что местное правительство уделяет большое внимание изучению сфер применения жаккардовой культуры Ли и стимулированию развития культуры традиционной одежды с целью вдохнуть культурную энергию в строительство порта свободной торговли Хайнань.

Филигранное искусство LiBrocade, зародившееся на традициях искусного рукоделия народности Ли, проживающей на острове Хайнань в южной части Китая, и имеющее долгую историю, включено в список объектов нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Эти жаккардовые узоры ручной работы сегодня известны во всем мире своими нежными, романтическими и загадочными орнаментами.

Международная неделя культуры продлится до 24 ноября.

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com