Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Яковлевич Дмитренко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Что могут пенсионеры России

Что могут пенсионеры России? Они могут улучшить свое материальное положение, поддержав Большой русский проект – строительство и эксплуатацию Каспийского морского канала.
Этот проект позволяет двадцати пяти миллионам российских пенсионеров получать каждый календарный месяц через Стол заказов ООО «ОСОВОС» товаров и услуг на сумму двадцать тысяч рублей. Например, российский пенсионер может оплатить через Стол заказов ООО "ОСОВОС" свои квартирные и коммунальные расходы, оплатить стоимость товаров в магазине, оплатить стоимость проезда на любом транспорте, сделать другие оплаты в пределах 20 000 рублей каждый месяц. Руководство ООО «ОСОВОС» считает, что российские пенсионеры, живущие в самой большой и в самой богатой полезными ископаемыми и природными ресурсами стране мира, заслужили дополнительно к своей пенсии еще дополнительно каждый месяц на 20 000 рублей товаров и услуг со стороны ООО «ОСОВОС». Для получения этих товаров и услуг российским пенсионерам необходимо установить связь с Руководством ООО «ОСОВОС», войти лично в это Руководство и следить, чтобы деньги пенсионеров со счета ООО «ОСОВОС» не разворовывались, а доходили до заявок пенсионеров. О связи с Руководством ООО «ОСОВОС» подробно говорится на сайте по адресу: https://sites.google.com/site/1947v28v/

Источник: maxpark.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Иван Сусанин

комментирует материал 04.04.2013 #

Пенсионеры России действительно заслуживают большего, чем то, что они имеют.И это "большее" лежит на счетах наших отечественных ворпов-миллиардеров. Тех средств, которых лишились наши "богатенькие Буратино" на Кипрском "поле чудес" вполне достаточно, чтобы немедленно приступить к практическим работам.

no avatar
Виктор Яковлевич Дмитренко

отвечает Иван Сусанин на комментарий 04.04.2013 #

Уважаемый Иван Сусанин, я считаю, что Вы не совсем поняли мою тему - "Что могут пенсионеры России".
Вы пишите про современных капиталистов России. А я пишу про современных пенсионеров России, которым абсолютно безразличны денежные проблемы Кипра и российских миллиардеров. Дело в том, что Большой русский проект - строительство и эксплуатация Каспийского морского канала - имеет своих собственных денежных средств в полном и достаточном объеме. Нам не надо у кого-то что-то выпрашивать ни рубля. Все уже есть. Осталось только найти в России пенсионеров, которые желают жить по-человечески и каждый месяц производить оплату своих расходов через банковский счет ООО "ОСОВОС" на сумму 20 000 рублей в месяц. Нам нужны желающие пенсионеры - в этом весь смысл моей статьи. Эти пенсионеры должны установить контакт через Интернет с Руководством ООО "ОСОВОС" и следить за тем, чтобы их 20 000 рублей оплаты товаров и услуг каждый месяц производились именно нашим пенсионерам, а не разворовывались российскими капиталистами. Как установить с нами контакт смотрите на нашем сайте по адресу: https://sites.google.com/site/1947v28v/

no avatar
Николай Кравцов

комментирует материал 04.04.2013 #

Проект интересный и возможно многие бы поучаствовали в таком масштабном проекте, хотя наши далёкие предки строили ещё более грандиозные ирригационные сооружения, о которых наша наука не только не знает, но и не хочет знать. Судите сами. На сайте www.levashov.info академика Н.В.Левашова в разделе КУНСТКАМЕРА есть статья "Карта Создателя" в которой показано что наши предки на территории Уральского региона создали систему каналов протяжённостью 12 тысяч километров с шириной каналов по 500метров. Но такие проекты под силу только государству, освободившемуся от СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ. Есть надежда что это случится скоро. На сайте "РуАН"- русское агенство новостей есть статьи "Хорошие пророчества сбываются" и "Есть пророки и в нашем отечестве!"

no avatar
Виктор Яковлевич Дмитренко

отвечает Николай Кравцов на комментарий 05.04.2013 #

А Вы сами, Николай Кравцов, будете участвовать в этом нашем Большом русском проекте?

no avatar
Николай Кравцов

отвечает Виктор Яковлевич Дмитренко на комментарий 05.04.2013 #

Я считаю что лучше принять участие в этом проекте, чем хранить деньги в паразитическом банке, но для этого власть в России не должна принадлежать социальным паразитам и государство должно его поддержать после тщательной экологической экспертизы. Ведь простой человек не сможет изучить все детали этого проекта. К тому же есть реальный пример, как американцы сорвали альтернативный проект Панамского канала, а ведь обоснования и расчёты все были выполнены и была доказана целесообразность строительства. А у нас даже "Южный поток", который поддерживает государство пытаются сорвать.

no avatar
Виктор Яковлевич Дмитренко

отвечает Николай Кравцов на комментарий 05.04.2013 #

Я не согласен с Вашей оценкой категорически. По всему видно, что с материалами указанного сайта Вы не ознакомились, писем государству не читали, ответа государства не читали. А государству наплевать и на Вас и на меня и на этот проект. Поэтому мы делаем его сами. И экспертизы все, что необходимы, сами проведем без государства. Деньги на стройку есть в полном объеме. Сейчас мы набираем кадры.

no avatar
Николай Кравцов

отвечает Виктор Яковлевич Дмитренко на комментарий 07.04.2013 #

Оценку Вашему проекту я не давал, возможно это великолепный проект, я даже Вам написал где можно увидеть ещё более грандиозный проект выполненный нашими далёкими предками - на сайте www.levashov.ws академика Н.В.Левашова в разделе КУНСТКАМЕРА. А о том, что Вам обязательно будут мешать социальные паразиты, которые захватили ВСЕ социально- экономические ниши в обществе, то это факт и не учитыват этого слишком наивно. А вот относительно кадров, то вам будет сложно, так как те проектировщики, которые занимались ирригацией уже почти потеряли квалификацию - ведь уже более 20 лет они не проектировали, а те кто был корифеями в своём деле, мало кто из них может работать на компьютере и знать САД к примеру. Конечно это не главное, но тем не менее. Желаю Вам успехов.

no avatar
Виктор Яковлевич Дмитренко

отвечает Николай Кравцов на комментарий 07.04.2013 #

А сами Вы, Николай Кравцов, как относитесь к нашей помощи пенсионерам России? Загляните на мою статью про наше питание по адресу: http://maxpark.com/user/4295093854/content/1919809

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com