Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зина Злобина

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ.
САМОУБИЙСТВО.
НАЧАЛО.








Недавно читала книгу, о жёсткой селекции людей, проводимую Гитлером для сохранения арийской, нордической крови.
Особенно ценными в плане чистоты крови считались помимо германцев, норвеги и плечистые шведы.
Он культивировал светловолосых и светлоглазых , стимулировал максимально возможно рождаемость, даже предполагал ввести многожёнство.
Сегодня гордые потомки ариев словно по какому-то загадочному принципу взялись за окончательное самоуничтожение.
Что это-груз вины прадедов?
Или ими манипулирует кто-то, кому ненавистна сама белокожая раса.
Иначе как объяснить, что саморазрушение началось с самого главного, что есть в жизни каждого человека-разрушения связи между родителями и детьми, воспитанием у них по возможности взаимной ненависти и душевной опустошённости?
ЮЮ.
Естественно, изначально она позиционировалась как некое благо для обездоленных детей.
Но неожиданно превратилась в ненасытного монстра, пожирающего своих граждан.
Почему-то она обходит стороной темнокожих иммигрантов и гомосексуальные семьи.




http://www.familypolicy.ru/read/1403
«ДОКЛАД О СЛУЧАЯХ ИЗЪЯТИЯ ДЕТЕЙ ИЗ СЕМЕЙ В ШВЕЦИИ И СОСЕДНИХ СКАНДИНАВСКИХ СТРАНАХ»

Публикуем русский перевод «Доклада о случаях изъятия детей из семей в Швеции и соседних Скандинавских странах», подписанного несколькими десятками практикующих скандинавских юристов, психологов и других специалистов. Доклад был направлен генеральному секретарю Совета Европы правозащитной организацией «Комитет по правам человека в скандинавских странах» (NKMR/КПЧСС), находящейся в Швеции.

«Комитет по правам человека в скандинавских странах – за права семьи в скандинавских странах», возглавляемый шведским юристом Руби Харролд-Клёссон – независимая правозащитная организация, неоднократно защищавшая родителей и детей, насильственно разлучаемых в Швеции, Норвегии и Финляндии, в различных инстанциях, включая Европейский суд по правам человека. Сотрудники организации не раз публично представляли информацию о многочисленных тяжких нарушениях прав человека в этой области как на национальном уровне, так и на уровне ООН и европейских структур.

В докладе указывается, что в скандинавских странах повсеместно распространена практика изъятия детей из семей, все новые случаи которого появляются ежедневно, губительно отражаясь на жизни конкретных людей. По оценке специалистов, подготовивших доклад, среди которых ­ практикующие скандинавские юристы, психологи и профессор медицины, лишь в малой части всех случаев такого изъятия оно было действительно необходимо.

Дети, изъятые из семей, затем нередко тяжко страдали от рук персонала детских домов и «замещающих родителей». «Их изъяли из семей, обстановку в которых власти сочли неблагоприятной, но вместо этого они попали не только в худшую обстановку, но и подвергались жестокому обращению, запугиванию, оскорблениям, психологическому, физическому и даже сексуальному насилию», — отмечается в докладе. Авторы опираются на научные исследования, показывающие, что «разлучение ребёнка с родителями повышает риск развития у него (часто уже во взрослом возрасте) тяжёлой депрессии, психоза и других психических и соматических расстройств — в 2-3 раза по сравнению с теми, кто не переживал в детстве подобного».

Среди прочего, в докладе отмечается, что в последнее время все чаще становится известно об отобраниях детей у российских родителей в Финляндии.

Русский перевод доклада был подготовлен в рамках деятельности Аналитического центра «Семейная политика.РФ» и Межрегиональной общественной организации «За права семьи» с любезного разрешения «Комитета по правам человека в скандинавских странах».

Генеральный директор АЦ «Семейная политика.РФ» Павел Парфентьев отмечает:

«Ситуация с нарушением прав семьи в скандинавских странах действительно очень серьезна. В результате таких нарушений уже не раз страдали и российские граждане и дети. Поэтому весьма актуальна публикация на русском языке доклада, подготовленного компетентными скандинавскими коллегами, непосредственно знакомыми с положением вещей в этой области. Некоторые из юристов, подписавших доклад, лично помогали пострадавшим семьям.

Информацию, вошедшую в этот серьезный документ, необходимо учитывать не только при решении проблем международного уровня, но и в законодательной работе в России. Нельзя повторять в нашей стране трагические ошибки, допущенные в скандинавских странах, в результате которых пострадало множество и детей, и взрослых. Мы направим копии доклада в Министерство иностранных дел РФ, законодателям, представителям государственной власти. Заинтересованные специалисты и широкая общественность смогут познакомиться с ним на сайте нашего центра».

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com