Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вчерашний взрыв в центре Москвы не был терактом, считают в правоохранительных органах

Вчерашний взрыв в центре Москвы не был терактом, считают в правоохранительных органах

Взрыв в автомобиле на Тверской улице в Москве, прогремевший в понедельник вечером, согласно предварительным данным, не является терактом. Как сообщают «Вести» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, «вероятность теракта предельно мала и практически не рассматривается. причина взрыва, скорее всего — криминальная».

По предварительным данным, сработало взрывное устройство средней мощности. Предварительная мощность взрыва — 100 грамм в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство, согласно предварительным данным следствия, было заложено под водительским сиденьем. Установлен и хозяин автомобиля. Пострадавший мужчина, 1965 года рождения, доставлен в институт Склифосовского с множественными ранениями. Пострадавший получил перелом правого бедра, осколочные ранения и ожоги ног. Пострадавший — уроженец Якутии, 42−летний предприниматель Анатолий Алексашев. Пассажирка контужена, тяжелых травм у нее нет.

Следствие рассматривает несколько версий взрыва . Первые две версии связаны с покушением на владельца взорванной «Тойоты». «Следствие располагает информацией, что у него в последнее время были непростые отношения с женой. Возможно, это и стало причиной случившегося», — сообщили в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС. Вторая версия, по его словам, связана с конфликтом, который мог возникнуть у потерпевшего с партнерами по бизнесу. Кроме того, оперативники не оставляют без внимания и версию о том, что хозяин машины перевозил взрывное устройство, которое неожиданно сработало.

Источник: www.expert.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com