Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В руководстве \"Единой России\" грядут перемены

В руководстве \"Единой России\" грядут перемены
В числе вопросов, которые рассмотрят в ходе съезда «Единой России», намеченного на 20 ноября, будут кадровые изменения, связанные с обновлением генерального совета партии. Об этом заявил вчера один из лидеров «единороссов» Борис Грызлов. По его словам, в этом году истекает срок полномочий данного партийного органа. На сегодняшний день в генеральном совете партии состоят 155 человек, большинство из которых депутаты Госдумы, сенаторы, а также некоторые губернаторы. Г-н Грызлов считает, что появилось много «перспективных, талантливых людей, достойных войти в руководство партии». Но так как генсовет не резиновый, получается, что имеются и неперспективные люди, достойные выйти из партийного руководства?

Вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин отмечает, что «потеря поста в генсовете для «единоросса» означает понижение его аппаратного статуса и влияния». Наш эксперт отмечает, что «решение о том, кто войдет в состав органа, будет приниматься Кремлем и председателем партии». По словам г-на Макаркина, последние скандалы, связанные с депутатами-«единороссами», могут по-разному повлиять на их членство в генсовете.

К примеру, недавно на вилле главы думского комитета по финансовому рынку Владислава Резника, расположенной на испанском острове Майорка, был проведен обыск в рамках расследования дела о «русской мафии». Парламентарий заявил о законности сделки по покупке им дома в Испании, но выяснилось, что г-н Резник забыл упомянуть эту недвижимость накануне думских выборов в декабре прошлого года. Под подозрение «органов» попал и другой «единоросс» – на прошлой неделе Верховный суд дал следствию заключение о наличии в действиях бывшего председателя Государственного таможенного комитета, а ныне депутата Госдумы Валерия Драганова признаков состава преступления.

«Единая Россия» очень оперативно избавляется от фигур, у которых есть проблемы с российскими правоохранителями», – говорит «НИ» Алексей Макаркин. Что касается Владислава Резника, то его судьба будет зависеть от того, насколько продвинется следствие в Испании, за ходом которого мы внимательно следим.
Источник: www.newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com