Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Пензенской области задержан маньяк, который изнасиловал и задушил трех москвичек

В Пензенской области задержан маньяк, который изнасиловал и задушил трех москвичек

В Пензенской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве трех женщин на юге Москвы. Как РБК сообщили в правоохранительных органах столицы, все преступления были совершены в июле-августе 2007 года.

На след маньяка удалось выйти при расследования убийства 22-летней студентки одного из вузов Москвы, завернутое в простыню и одеяло тело которой было обнаружено 9 августа в мусорном контейнере около дома 8 по Загородному шоссе. К расследованию подключился второй отдел МУРа и оперативники уголовного розыска ЮАО.

Выяснилось, что в одной из квартир бригада рабочих из Брянска заканчивает делать ремонт. Во время допроса рабочих стало известно, что бригада состояла из трех человек, но один из них уехал несколько дней назад в неизвестном направлении.

Все рабочие жили в общежитии от стройуправления в городе Реутов Московской области. Как выяснилось, жена пропавшего строителя 28-летнего Сергея К. - комендант общежития. Именно ей он оставил свой мешок с инструментами, сказал, что у него проблемы и ему надо срочно скрыться.

В то же время найденное на месте происшествия белье: одеяло и простыня, в которые была завернута потерпевшая, опознала хозяйка квартиры, в которой делался ремонт. Вскоре стало известно, что теща подозреваемого, ранее неоднократно судимая за кражи, долгий срок отбывала в зоне. Именно она и посоветовала беглецу приехать к ней в Пензу в частный дом и пообещала его спрятать в своем загородном доме.

Вскоре в Пензу была направлена бригада из оперативников второго отдела МУРа и уголовного розыска ЮАО. В Пензе теща подозреваемого продемонстрировала оперативникам дом, в котором никого не оказалось. Но вскоре выяснилось, что в доме имеется скрытый подвал, который сложно обнаружить. Именно туда мать жены носила беглецу еду. Подвал был вскрыт, подозреваемый задержан и препровожден в Москву. В совершении преступления он пока не признался.

Тем не менее оперативникам удалось выяснить, что за несколько дней до обнаружения трупа потерпевшая поехала в гости к своим знакомым в дом на Загородном шоссе, расположенный по соседству с тем, в котором трудилась ремонтная бригада.

Вероятно, подозреваемый познакомился с потерпевшей у магазина рядом с этим домом и пригласил ее в гости в ремонтируемую квартиру. Там они занялись анальным сексом, который предпочитала подозреваемая, однако от продолжения сексуальных утех в более традиционном виде девушка отказалась, после чего обиженный кавалер убил ее, сообщает ИА Regnum.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.131 (изнасилование), 132 (насильственные действия сексуального характера) и 105 (убийство) УК РФ. Кроме того, собираются доказательства о его причастности к двум другим аналогичным преступлениям на юге Москвы.

Во всех случаях убийства совершались с особой жестокостью: жертвы сначала были изнасилованы, после чего задушены их же нижним бельем, отметили в милиции.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com