Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Установлено, почему отцы боятся говорить с детьми о сексе

Установлено, почему отцы боятся говорить с детьми о сексе

Отцы отказываются говорить со своими детьми о сексе, так как боятся, что этот столь непростой разговор омрачит и без того сильно ограниченный промежуток времени, который они проводят с чадами, сообщает служба "горячей линии" для родителей Parentline Plus.

Отсутствие необходимой информации об интимной стороне жизни ведет к участившимся случаям подростковой беременности и распространению заболеваний, передающихся половым путем, пишет The Times.

Parentline Plus отмечает, что отцы отстраняются от процесса сексуального воспитания детей, поручая это матерям и школам. "Горячая линия" провела исследование, в ходе которого попыталась понять причины отказа мужчин обсуждать вопросы секса с детьми.

Одной из самых распространенных причин, названных отцами, стал страх, того, что откровенный разговор испортит время, которое они проводят с детьми по вечерам и в выходные дни. Проблема оказалась особенно острой для разведенных отцов, которые проводят с чадами всего несколько часов в неделю. Эти отцы предпочитают избегать бесед об интимной сфере жизни, так как боятся, что подобный разговор может спровоцировать у ребенка защитную реакцию и привести к ссоре.

Пресс-секретарь Parentline Plus Сью Ормешер отметила: "Нам известно из других исследований, что дети, чьи родители не стеснялись разговаривать с ними о сексе, сталкиваются с гораздо меньшим числом проблем, заводят меньше партнеров и чаще всего предохраняются".

Показатели подростковой беременности в Великобритании последовательно снижались в прошлом десятилетии, однако в данный момент цифры растут. Если в 2004 году забеременело 39593 девочки младше 18 лет, то в 2005-м - 39683 девочки подросткового возраста.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 21.09.2007 #

Подростковая беременность в большинстве случаев случается из-за дурости. Подростки, когда занимаются сексом уже все про него знают.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com