Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У Абдулова четвертая стадия рака?

У Абдулова четвертая стадия рака?

Врачи израильского госпиталя сообщили родственникам артиста результаты обследования.

Родственникам Александра Абдулова сообщили о результатах обследования артиста, которое проводили врачи госпиталя «Ихилов».

Пообщавшись с врачами, Юлия вышла в коридор отделения, чтобы обзвонить родных и друзей, с тревогой ожидавших новостей из Израиля.

Набрав номер на мобильном, жена артиста тихо произнесла в трубку: «Четвертая стадия...»

Результатов диагностики родственники Александра Абдулова ждали целую неделю, с того самого дня, как Александра Гавриловича на санитарном самолете доставили в Тель-Авив. Израильские специалисты немедленно провели все необходимые анализы, однако предварительные выводы о состоянии артиста смогли сделать лишь сейчас, получив данные обследования, пишет "Твой день".

Разговоры о том, что Абдулов серьезно болен, велись в «Ленкоме» уже давно. Коллеги известного артиста замечали, что он стал нервным и раздражительным, а в последнее время сильно похудел, по словам тех, кто близко с ним общался, почти на 20 килограммов.

Во время одной из репетиций спектакля «Женитьба», в котором Абдулов играет Кочкарева, произошел неприятный инцидент. Александр Гаврилович не мог запомнить текст роли, чего с ним раньше никогда не случалось. Раздосадованный Захаров сделал ему замечание в достаточно резкой форме. К удивлению коллег, Абдулов отреагировал на слова режиссера необычайно остро: он заплакал и выбежал из зала. Вероятно, тяжелая болезнь наложила отпечаток и на эмоциональное состояние актера.

Когда томография, проведенная в российской клинике, показала наличие затемнений в области позвоночника, по театру поползли страшные слухи. Коллеги не хотели верить в худшее, однако Марк Захаров был вынужден сообщить, что ищет замену Александру Гавриловичу на премьерный показ «Женитьбы» в честь 80-летия театра.

Источник: www.topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com