Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тимошенко официально поддержала Грузию

Тимошенко официально поддержала Грузию
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не поддерживает признание Россией независимости Южной Осетии и Абхазии.

"И я лично как премьер-министр, и правительство, и политическая сила, которую я возглавляю - мы абсолютно четко поддерживаем целостность территории Грузии. И все решения, которые принимаются вопреки этой позиции - они абсолютно не будут нами никогда поддержаны", - заявила глава правительства на сегодняшней пресс-конференции. При этом она добавила, что политика мировых государств должна быть сформирована таким образом, чтобы целостность территории государств не страдала от каких-либо незаконных претензий.

Ранее Президент Виктор Ющенко назвал неприемлемым для Украины решение России о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. Министерство иностранных дел Украины осудило такие действия России и призвало отказаться от признания их независимости, напоминают Українські новини.

Вместе с тем Юлия Тимошенко назвала наилучшей позицию Европейского Союза по конфликту в Грузии. "Я считаю, что самую мудрую, выдержанную и абсолютно аргументированную линию сегодня проводит Европейский Союз", - сказала она, добавив, что все позиции ЕС по урегулированию конфликта являются на сегодняшний день актуальными.

Кроме того, подчеркнула премьер, Украина обязана сформировать такую политику, которая ни в коем случае не будет разжигать любые конфликты. Грузинский опыт свидетельствует о том, что Украине необходимо исключительно мирным путем урегулировать все вопросы, касающиеся территории Украины, и отношений с Черноморским флотом России, добавила Юлия Тимошенко.

26 августа Президент России Дмитрий Медведев подписал указы о признании Россией независимости Южной Осетии и Абхазии и призвал другие государства последовать примеру России.
Источник: mignews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Cassandra

комментирует материал 28.08.2008 #

\"... политика мировых государств должна быть сформирована таким образом, чтобы целостность территории государств не страдала от каких-либо незаконных претензий.\"

Что это за \"политика мировых государств\"? И какие претензии считать \"незаконными\"?

Давно уже пора сесть и договориться по вопросам самоопределения. А пока эта самая политика как дышло - куда повернул... Одним можно, другим нельзя.

user avatar
Пряников

комментирует материал 28.08.2008 #

взрослая девочка испугалась. как только появились обвинения в ее адрес в про-россизме, она решила влиться в общую струю.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com