Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Султан Ибрагимов: Я вернусь, не сомневайтесь

Султан Ибрагимов: Я вернусь, не сомневайтесь

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Султан Ибрагимов, в своем последнем поединке в начале этого года уступивший пояс WBO украинцу Владимиру Кличко, рассказал в коротком интервью сайту BoxingScene.com о том, что сейчас он наслаждается давно заслуженным отдыхом, но в следующем году он вновь намерен выйти на ринг и вернуть себе чемпионский титул.

«В настоящий момент я отдыхаю в России вместе со своими друзьями. Перед боем против Владимира Кличко у меня был очень напряженный график выступлений, иногда я проводил по три боя в год. Накопилась усталость, и мой организм потребовал немного больше отдыха, — сказал Ибрагимов. — Не сомневайтесь, я вернусь и вновь стану чемпионом мира. Мне предлагали участие в боксерском шоу в Москве в бою против Трэвиса Уолкера 6 сентября, но я отказался и теперь в этом шоу примет участие другой российский боксер Олег Маскаев».

Султан сообщил, что, скорее всего, он вернется на ринг только в следующем году, и проведет поединок за вторую строку в рейтинге IBF в супертяжелом весе.

Пока экс-чемпион не знает, будет ли он и дальше сотрудничать с американским тренером Джеффом Мейвезером, и решит вопрос о кандидатуре своего главного тренера тогда, когда приступит к подготовке к следующему бою. Сейчас Ибрагимов тренируется сам, стараясь не растерять спортивную форму за время отдыха. BoxingScene.com также связался с менеджером Ибрагимова Борисом Гринбергом, который рассказал о том, что финансовые разногласия между американскими и российским промоутерами экс-чемпиона уже улажены.

Напомним, что часть гонорара Ибрагимова не была в срок перечислена боксеру, и ходили слухи, что дело дошло уже до суда, но менеджер боксера опроверг это. «Никакого суда не будет, и разногласия уже урегулированы, — сообщил Гринберг. — Спор возник из-за денег, которые должен был перечислить телеканал НВО, однако разногласия уже исчерпаны, и нерешенных вопросов не осталось».

Источник: allboxing.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com