Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Создателя Antibad.info вынудили закрыть сайт

Создателя Antibad.info вынудили закрыть сайт

Создатели сайта Antibad.info объявили о том, что они не желают подвергаться риску физической расправы и поддерживать сайт, рассказывающий о деятельности компаний, продающих препараты сомнительной эффективности по завышенным ценам.

Причины, по которым энтузиастам стали угрожать, лежат на поверхности - зачастую по запросам, связанным с БАДами, сайт Antibad.info начал появляться в выдаче поисковиков выше сайтов-продавцов биологических активных добавок, что стало наносить ущерб их деятельности.

При этом пользователь tanchik, один из создателей сайта, готов передать контент, да и сам ресурс, людям, которые не забоятся угроз и готовы поддерживать его в жизнеспособном состоянии. На данный момент сайт не работает.

Стоит отметить, что производители таких препаратов не работают на рынке веками, как некоторые производители аспирина. Они могут обновлять надписи на коробках быстрее, чем блоггеры будут отслеживать появление "новых" препаратов, поэтому поддержание Antibad.info не будет являться простой задачей.


Сайт Antibad.info появился полтора месяца назад после того, как на "Эхе Москвы" некая Палазник Елена Борисовна пропиарила препарат "Гравиколл", на который обратили внимание блоггеры, оборвавшие телефоны продавцов препарата с глумливыми вопросами. Причиной издевательств блоггеров стало то, что "Гравиколл" оказался биодобавкой "типа отрубей", продавался уже со скидкой по цене 22 тысячи рублей и за свои деньги едва ли был способен оказать те воздействия, которые приписывались ему продавцами (полностью эту историю можно прочитать на Lenta.ru). Помимо сайта Antibad.info также было открыто сообщество farma_fake, которое и на данный момент является более чем активной и читаемой площадкой, где обсуждается деятельность компаний, продающих биодобавки.

Источник: roem.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 28.11.2007 #

В милицию надо было обратится! Для этого она и нужна!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com