Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Современный Ноев ковчег

Современный Ноев ковчег

В 2005 году голландский строитель по имени Johan Huibers начал строить точную копию Ноева ковчега. История этого ковчега весьма необычна. Johan Huibers рассказывает: "В 1992 у меня возникла мысль, что Голландия возможно исчезнет под водой из-за потепления." Но Johan не ожидает нового наводнения. Своей задачей он поставил хоть как то приблизить людей к Богу, построив точную копию Ковчега. Я хочу дать возможность посетителям увидеть своими глазами, на что ковчег был похож.

В новом ковчеге так же как и у Ноя есть много реалистичных животных из полиэстера! Дети могут посмотреть различные фильмы, познакомиться с библейской историей во время экскурсии. Спустя четырнадцать лет после того, как у Johan появилась мысль о постройке ковчега, он начал строительство, точнее в июне 2005. Новый ковчег соответствует половине оригинальной длины первого ковчега и одной трети ширины. (Оригинальный Ковчег был 140 локтей в длину, и 23 локтей в ширину и 14 локтей в высоту, для сравнения новый ковчег - 70 локтей в длину, 9,5 локтей в ширину и почти 13 локтей в высоту). Основанием ковчега является баржа, которая может перемещаться на буксире, таким образом, новый ковчег можетпутешествовать по Голландии. Вложения в строительство ковчега огромны. Huibers вложил 1.000.000 евро в этот проект. В залог денег взятых в кредит у банка Johan отдал часть помещений. Он надеется вернуть немного денег за счет платного входа.
Ковчег, полностью построен из дерева! Johan работал в одиночку с 8 утра до 5 вечера, шесть дней в неделю, также ему помогал сын Roy, который приезжал помочь после школы. Из интервью: "Нанятые сотрудники не могли работать так же интенсивно как и я. Кроме того, с моим импульсивным характером я свел бы сотрудников с ума! ".

Источник: copypast.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com