Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секс и ароматерапия

Секс и ароматерапия
В сексе важно все- атмосфера, освещение, звуки и, конечно, запахи. Правильно подобранный аромат поможет настроиться на романтичный лад, усилить сексуальное возбуждение, продлить удовольствие. Поговорим об эфирных маслах, являющихся относящимся к афродизиакам.

Эфирные масла – ароматные вещества, которые содержатся в растениях. В наши дни их известно более 3000, правда, в широкой промышленности используется лишь десятая их часть. Большую часть эфирных масел добывают из тропических растений. Эфирные масла - афродизиаки оказывают существенное влияние на психологические функции организма. Они вызывают выброс эндорфинов- гормонов, обостряющих сексуальность мужчин и женщин. Эфирные масла помогают выводить токсины, они эффективны при фригидности, а также улучшают потенцию.

Эфирные масла – афродизиаки обладают, как правило, насыщенным ароматом с терпкими и древесными нотами. Их аромат отличает сочетание легкости и энергичности. Смешиваясь с запахом кожи, эти масла способствуют образованию едва уловимых, но необыкновенно эротичных ароматов – феромонов.

Эфирные масла помогают создать настроение, освободиться от неприятных мыслей, усиливают кровообращение и даже обладают омолаживающим эффектом. Применяя эти масла, вы сможете придать дополнительный эротизм вашим интимным отношениям.

Среди наиболее популярных масел стоит отметить всем нам известный апельсин – этот теплый аромат дарит легкость, наполняет чувства светом, а - эмоции радостью. Ветивер – аромат, подаренный нам самой Афродитой, никого не оставит равнодушным. Привычная обстановка станет для вас манящим и загадочным пространством для занятий любовью. Ветивер разбудит скрытые сексуальные возможности, о которых вы и не подозревали.
Бергамот поможет отключиться от суеты внешнего мира, дать выход фантазиям, дремлющим в каждом из нас.

Эфирное масло жасмина, обладающее чувственным и свежим ароматом, поможет избавиться от комплексов и полностью раствориться в вашем партнере.

Иланг –иланг, удивительно богатый аромат, создает ощущение безмятежности, помогает решить проблемы с фригидностью и импотенцией.

Только важно помнить, что увлекаться эфирными маслами не стоит- используйте их, чтобы внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь.
Источник: sexbutik.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com