Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сборная России: по 500 тысяч евро за каждую победу

Сборная России: по 500 тысяч евро за каждую победу

В понедельник вечером в Роттах-Эгерн приехала делегация РФС в составе вице-президента организации, главы РФПЛ Сергея Прядкина и начальницы финансового департамента РФС Светланы Мироновой.

– Мы прибыли в Германию по поручению Виталия Мутко. Поинтересовались состоянием футболистов, посмотрели, в каких условиях живет команда. – Могу сказать, что нам все понравилось: и гостиница, и отношение к сборной. Кроме того, мы побеседовали с некоторыми ребятами – они всем довольны. И тренерский штаб сообщил, что никаких проблем нет.

– Чем вызван приезд финансового директора?

– Необходимо было разъяснить ситуацию с премированием команды. Вопросов у ребят не возникло. В среду обо всем доложим исполкому РФС – уже сегодня вечером вылетаем из Мюнхена в Москву.

Подробно о вопросе премирования команды «Советскому спорту» рассказала Светлана Миронова, пользующаяся в футбольной среде большим авторитетом.

– Впервые о премиальных мы беседовали с Гусом Хиддинком еще до начала сбора. Но тогда решить что-либо конкретное было невозможно, поскольку не был известен состав команды.

– Каков будет порядок премирования сборной?

– Как известно, РФС за каждую победу получит от УЕФА миллион евро. За ничью – 500 тысяч евро. Соответственно, половина от каждой из этих сумм полагается команде.

– То есть за победу в каждом из матчей чемпионата Европы команда получит 500 тысяч евро, а за ничью – 250 тысяч. Верно?

– Да. Сумма будет поделена между 30 членами команды – 23 футболистами, а также администраторами, менеджерами, массажистами. Это пожелание игроков, которые говорят, что все – единая команда. Кто из них какую часть получит, решит главный тренер.

– Изначальное предложение РФС было скромнее – за победу футболистам полагалось 10–12 тысяч евро, а за выход из группы – 60. Верно?

– Да. Сейчас цифры увеличились. На данный момент предложение полностью удовлетворяет пожелание игроков.

– Долго ли шли переговоры с командой?

– Нет. То, что мы предлагаем – адекватное вознаграждение с учетом дохода РФС от УЕФА. Премиальные в пятьдесят процентов – распространенная европейская практика.

– За выход сборной России на чемпионат Европы РФС получил 7,5 миллиона евро. Сколько из них предназначено команде?

– Половина. Причем один миллион четыреста тысяч мы уже выплатили в декабре 2007 года в качестве бонуса за выход на чемпионат Европы. Одиннадцать игроков получили по 100 тысяч. Остальные – меньше. С учетом личного вклада. То, что осталось, пойдет на премиальные за выступление на Евро.

– Соответствующий договор уже подписан?

– Нет, поскольку сначала цифры должны быть утверждены исполкомом РФС, который состоится в среду. Если не возникнет сложностей, президент РФС Виталий Мутко подпишет договор.

– Когда футболисты получат бонусы?

– В течение 25 дней после получения средств от УЕФА. По опыту могу сказать, что средства обычно поступают не позднее чем через месяц после окончания турнира
Источник: www.sovsport.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com