Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российские националисты выбрали себе вожаков

Российские националисты выбрали себе вожаков
В субботу, 11 июля, на втором общероссийском съезде Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) были приняты поправки к уставу организации, которые утверждают Национальный совет, состоящий из восьми человек, в качестве высшего руководящего органа ДПНИ. Об этом сообщает "Интерфакс".

Ранее ДНИ руководил один человек - Александр Белов (его должность называлась "координатор Центрального совета"). Однако в мае, когда его признали виновным в разжигании межнациональной розни и приговорили к условному заключению сроком на полтора года, Белов объявил, что слагает с себя полномочия.

В настоящее время Белов является рядовым членом движения. "Самое важное, что ДПНИ переродилось в настоящую самостоятельную организацию. Теперь вне зависимости от того, есть или нет Белов, ДПНИ будет развиваться", - сказал бывший лидер организации.

На съезде были избраны члены Национального совета. По сообщению РИА Новости, ими стали делегаты из Волгограда, Кирова, Москвы, Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга. Согласно уставу ДПНИ, совет избирается сроком на три года. Ранее СМИ сообщали, что в состав совета войдут не восемь, а семь человек.

Также на съезде, проходившем в гостинице "Измайлово" в Москве, были избраны пять человек, которые войдут в так называемый Суд чести - орган, который призван решать спорные вопросы, возникающие внутри движения.

ДПНИ было создано в 2002 году. Целью организации объявлено искоренение нелегальной иммиграции в России, для ее достижения ДПНИ обещает использовать "любые законные средства и методы".
Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

as1503

комментирует материал 11.07.2009 #

Насколько мне известно-лидеры ДПНИ- интеллигентные, грамотные, умные и порядочные люди.Сейчас, чувствую, коршуном налетят на них враги из центра "Сова".У "Совы" я хочу спросить: почему нормальное желание нации жить единой национальной семьёй НА СВОЕЙ земле, вы называете мерзким словом ксенофобия? А давайте представим, что в вашу квартиру постучался цыганский табор, несколько десятков китайцев, азербайджанцев, таджиков и негров. И говорят вам:"Подвиньтесь, мы будем у вас жить". И заселяются в вашу квартиру, не спрашивая вашего согласия. Ну и как? Будете проявлять толерантность по отношению к непрошенным гостям? А наша русская земля, данная нам нашими предками-это и есть наш дом, наша квартира. Почему вы требуете, чтоб мы полюбили приезжих иностранцев и позволили им жить на нашей земле? Ведь у них есть своя историческая земля! У азербайджанцев-Азербайджан, у китайцев- Китай, у таджиков-Таджикистан. Мы их сюда не приглашали. По какому праву они должны здесь жить?

user avatar
mitroha

отвечает as1503 на комментарий 12.07.2009 #

Земля для всех.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает mitroha на комментарий 12.07.2009 #

Тогда почему надо ехать за тридевять земель в другую страну с другими погодными условиями и иными обычаями,а не развивать свою часть земли,на которую,кстати,никто не претендует?

user avatar
rasha13

комментирует материал 12.07.2009 #

Эти придурки в случае чего первыми споля боя убегут,во владивостоке мусор руководитель ДПНИ,обрюзг от жира

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland