Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российская певица Валерия захотела стать мировой супер-стар Мадонной

Российская певица Валерия захотела стать мировой супер-стар Мадонной

В ходе громкой PR-кампании певица была наименована "Российской Мадонной". Что за новый бренд с именем Valeriya вышел на европейский музыкальный рынок? Кто же эта женщина, которая вдруг запела по-английски?

Нет, новость не о присвоении Валерии нового статуса. Она о запуске онлайн рекламной кампании в честь выхода  очередного альбома певицы. Не секрет, что поп-дива российского масштаба в последнее время всерьез озабочена расширением географии поклонения. Недавно вышел ее первый англоязычный сингл под названием (передаем привет Бритни) «The Party's Over». Со временем это творение перерастет в полноценный англоязычный альбом (Бритни, мы тебя любим!!!) «Out of control».

За рекламной кампанией Валерия обратилась в английское агентство Silence,  которое специализируется на вирусном маркетинге. Кстати, именно оно делало рекламную кампанию нового альбома Shaggy.

Однако самое интересное отнюдь не в альбоме, а в позиционировании Valeriya на западном рынке. Вот лишь выдержки из пресс-релиза Silence: "Valeriya – ярчайшая звезда российской поп-сцены Она записала 17 альбомов и продала более 100 миллионов пластинок (наверно где-то ими выдают зарплату - прим. авт.). Западные медиа окрестили ее Русской Мадонной, после того как она выпустила свой англоязычный сингл. До этого практически ни один русский исполнитель не пробивался на запад, кроме Tatu, которые больше выделялись своей сексуальностью, нежели талантом. Valeriya – совершенно на своей волне, и ее абсолютно нельзя сравнивать с другими поп-исполнителями России (я поддерживаю и на правах четвертой власти  тоже запрещаю - прим. авт.). Икона фешена, политический деятель и пострадавшая от жестокого брака – вся ее биография написана на первых страницах лучших российских изданий. 
Вся лирика альбома написана на английском языке, а в записи участвовали такие исполнители как  Shadow, Body Rockers, New Order и The Prodigy".

Что ж, остается пожелать Valeriya удачи, а Мадонне – не расстраиваться: может однажды ее назовут British Valeriya. Ну, разумеется, если сделает наконец что-нибудь достойное.

В дополнение к пресс-релизу на сайте можно найти клип, очевидно вдохновленный Боратом Сагдыевым: Хай, Айм Valeriya. Ю донт ноу ми йет, бат  хопфали сун ви’лл бикам гуд френдс...

Источник: adworker.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Nasreddin

комментирует материал 08.06.2008 #

Примерно то же самое, что Валерий Леонтьев решил стать Роллинг Стоунзом: прыти и желания много, да вот таланта и смысла из этого - почти нет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com