Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия завоюет Украину, Прибалтику и Польшу?

Россия завоюет Украину, Прибалтику и Польшу?

После президентских выборов в США, которые пройдут во вторник, 4 ноября, американское руководство намерено спровоцировать вооруженный конфликт между Россией и Украиной, заявил в понедельник на пресс-конференции в Москве директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко. По его оценке, война может начаться независимо от того, кто займет Белый дом - Джон Маккейн или Барак Обама, передает "Новый Регион".

По словам Минченко, в американском истеблишменте сегодня преобладают в основном антироссийские настроения, и политика дальнейшего давления на РФ после выборов, скорее всего, будет продолжена. "Не случайно целый ряд представителей американской элиты в последнее время твердят, что "Украина следующая". Они повторяют эти слова, как заклинание", - заявил Минченко.

Потом Россия нападет на Прибалтику и Польшу

"Пока в Украине у власти остается антироссийский президент, а по Конституции он будет занимать этот пост еще год, вероятность провоцирования вооруженного конфликта с РФ будет высокой", – считает политолог. По мнению Минченко, на провоцирование военных конфликтов американскую элиту толкает логика финансового кризиса.

По мнению Минченко, "из глобального кризиса мирового капитализма Америке удалось выйти только в результате Второй мировой войны, которая дала рост американской экономике". Так и теперь, в настроениях американской элиты присутствует соблазн именно за счет внешнего конфликта решить свои внутренние проблемы, убежден эксперт.

"Вероятность реализации такого сценария будет намного выше, если президентом США станет Джон Маккейн", – предупреждает политолог. Евгений Минченко пояснил, что Барак Обама, скорее всего, будет критиковать Россию только по линии внутренней политики: нарушения прав человека внутри РФ и соблюдения свободы слова.

Критика же Джона Маккейна будет всецело направлена на создание санитарного кордона вокруг России. "Для РФ оппонирование Маккейна более опасно, потому что если сейчас мы проиграем США сначала Украину, а потом другие страны постсоветского пространства, то вокруг России выстроится серьезный санитарный кордон", – уточнил он.

Помимо Украины Россия нападет на Польшу

Поддерживающая республиканскую партию консервативная группа Focus on Family нарисовала еще более "черный" сценарий того, что произойдет в мире, если президентом Соединенных Штатов станет Барак Обама. Мир в этом случае погрузится в войны и хаос, отмечают консерваторы, анализируя высказывания чернокожего политика, пишет ИноСМИ со ссылкой на польскую газету Dziennik.

Подготовленный консервативными протестантами прогноз показывает, что уже через четыре года на Польшу упадут российские бомбы и ракеты, а Украину захватят российские войска. Впрочем, так же, как и другие бывшие коммунистические страны. Плюс ко всему, документ, который попал в руки сотрудников польского телеканала TVP Info, предрекает теракты в США и воцарение Аль-Каиды в Ираке.

По мнению Focus on Family, во время президентства Обамы разразится международный кризис, потому что враждебные страны захотят проверить, как станет вести себя новый лидер. Главным участником конфликта будет Россия, которая еще в 2009 году захватит Украину и Прибалтику. Россия будет аргументировать свои действия так же, как и в случае с Грузией - защитой интересов своих граждан.

Как отмечает издание, "очередной целью прожорливой России" должна стать Польша и другие страны бывшего коммунистического блока. Focus on Family прогнозирует, что военной реакции на эти события не последует ни со стороны США, ни со стороны ООН. НАТО осудит эти нападения, но не сможет договориться по вопросу отправки войск в регион. США объяснят, что не могут быть "всемирным полицейским".

Агрессия России против Польши, а также против Венгрии, Чехии и Болгарии может произойти в 2012 году. Гораздо более жестким и решительным в подобном случае был бы кандидат от республиканцев Джон Маккейн, отмечают консервативные республиканцы - ведь он не допустит столь фатального развития ситуации.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

hyper

комментирует материал 03.11.2008 #

Все эти умники видимо пропустили новость о том что Россия НЕ захватывала Грузию. Как тут можно применять выражения \"Украина следующая\"? Идиотизм. Впроочем, надо будет - захватим, в этом тоже не стоит сомневаться.

no avatar#}
Kk Pp

отвечает hyper на комментарий 03.11.2008 #

А здесь и не говорится, что Россия захватывала Грузию.
Почему бы России и не выступить на защиту русских в том же Крыму или на Донбассе?
Граждан России там конечно по-меньше, чем в Осетии, но ведь не количество главное...
Ну, и сами Вы справедливо резюмируете \"Впрочем, надо будет - захватим, в этом тоже не стоит сомневаться.\"

no avatar
hyper

отвечает Kk Pp на комментарий 03.11.2008 #

Да это я отреагировал на идиотский заголовок Россия завоюет Украину... а далее по тексту Украина следующая. Что значит следующая? Кажется, наши власти уже дали всем понять, что \"следующей\" может стать любая страна, которая допустит агрессию против наших граждан. Америкосы спровоцируют или марсиане вообще вопрос третий, если своих мозгов нету - не наши проблемы. Сравнение Маккейна и Обамы тоже глупости какие-то, президент Америки - это шоумен, для нас нет ни какой разницы кто там будет следующий.

no avatar#}
Лаврентий Палыч

комментирует материал 03.11.2008 #

О ,как здорово еще до начала войны , уже свалить все на США,что то слишком читаемаи предсказуема становится наша власть...

no avatar#}
Михаил Александрович

отвечает Лаврентий Палыч на комментарий 03.11.2008 #

Странная статья, на бред похожа. А, что, и даже НАТО не вмешается по мнению автора статьи. Сомнительно.

no avatar#}
Лаврентий Палыч

отвечает Михаил Александрович на комментарий 03.11.2008 #

Да параноидальный бред ,этим сегодня страдает и Россия и Европа и США

no avatar#}
Михаил Александрович

отвечает Лаврентий Палыч на комментарий 04.11.2008 #

Так с этим трудно что-либо сделать. Курс страны определяют политики, стоящие у власти. А вменяемых политиков во всём мире не так уж и много. Российских политиков, к моему глубокому сожалению, это тоже касается. Правда, по сравнению с американцами - они ангелы. Но почему-то для меня это служит слабым утешением.

no avatar#}
Kinziru

отвечает Лаврентий Палыч на комментарий 04.11.2008 #

Саламо мшвидобиса,Лаврентий Палыч !Если Вы выдаете себя за грузина то в Вашем посте
\" слишком читаема и предсказуема становится наша власть... \" следует читать \" слишком читаемыи предсказуемы становятся Саакашвили и его правительство\"?

no avatar#}
Лаврентий Палыч

отвечает Kinziru на комментарий 04.11.2008 #

А я не выдаю себя за грузина ,кто вам сказал?Да ,кстате, САХАМО(ночь) мшвидобиса ,мой уважаемый друг Kinziru ,но и салам вам тоже ....попросите точнее ,что вам не ясно уважаемый.

no avatar#}
shtandart

отвечает Kinziru на комментарий 04.11.2008 #

*Комментарий удален модератором*

no avatar#}
Kk Pp

отвечает shtandart на комментарий 04.11.2008 #

Использование нецензурной лексики при общении на портале Newsland недопустимо.
Оскорбления при общении на портале Newsland недопустимы.

no avatar
Лаврентий Палыч

отвечает Kinziru на комментарий 04.11.2008 #

Хотите открою вам новость?В Россие тоже живут грузины представляете,и называют российскую власть в разговоре наша ,так как являются гражданами этой страны.Спрашивайте у меня такие вещи,лучше я вам их расскажу ,чем кто то другой назовет вас потом ....... человеком.

no avatar#}
juri_dna

комментирует материал 04.11.2008 #

Подноготная статьи (ее цели, спонсор) и еще 190 комментов есть на rus.delfi.ee.

no avatar#}
StarK38

комментирует материал 04.11.2008 #

Демократы,республиканцы-фикция. Америкой правит единый финансовый клан,он и музыку заказывает. Ну риторика у одних мягче,у других жестче,а решения будут одни,что у тех,что у этих. Война? Стравить страны друг с другом,а самим за счет этого укрепить свое доминирующее положение в мире и нажиться. Так было и с Гитлером,так будет и сейчас.Не надо нам наступать на старые грабли и быть умнее.Не надо поддаваться на провокации,но наша элита ставленник и заложник сил,которые правят миром. Боюсь,что опять за счет России ее людей и крови,благодетели развалившие СССР,поправят свое пошатнувшееся реноме.

no avatar#}
zorin33

комментирует материал 04.11.2008 #

Действительно, сценарий уж очень похож. Неужели российские политики поддадуться на такую грубую провокацию? Если откровенно, то я вообще не понимаю, на черта россии может понадобиться Польша, или Прибалтика? Тоже великое достояние. Особенно прибалты с их третьесортной сметаной. А Украину словно подначивают, запугивают страшным русским монстром. Я не политик. Так, рассуждаю в слух.

no avatar#}
Старый

комментирует материал 04.11.2008 #

Так, к слову:
плохо, что в английском языке пишется одно, читается другое, произносится третье... Вот честный русский или немецкий: пишется Mac Cain (или Mac Kain) и произносится - Мак Каин. \"Мак\" - это, по моему, сын? Сын Каина.
Забавно...

no avatar#}
shtandart

отвечает Старый на комментарий 04.11.2008 #

YCHI ANGLIISKII DALEE,NAVERNOE TY XOCHECH,CHTO BY Y NAS BYL PRESIDENT-OBEZAYNA
VAM SVOIX SHIMPANZE NE XVATAET.

MR.MC CAIN-CHESTNUI,MUZESTVENNIY CHELOVEL,ON NE XOCHET VLASTI OBEZAYN Y NAS.

no avatar#}
Старый

отвечает shtandart на комментарий 05.11.2008 #

Мне не нужен английский, достаточно моих родных немецкого и русского. С любым тюрком тоже смогу объясниться, зная казахский. Так что, говорите на своем языке со своими обезьянами сами.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com