Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия пригрозила Украине \"пагубными последствиями\"

Россия пригрозила Украине \"пагубными последствиями\"

Российский МИД высказал послу Украины Константину Грищенко возмущение из-за недопуска на территорию Украины депутат Госдумы Константина Затулина.

Об этом говорится в сообщении МИД по итогам беседы первого заместителя министра иностранных дел России Андрея Денисова с Грищенко.

МИД России заявил Грищенко, что мероприятия по случаю 1020-летия Крещения Руси проходят в Киеве "при неуважительном отношении к руководству Русской православной церкви, чувствам миллионов православных верующих России и Украины".

"Продолжающееся муссирование украинскими представителями вопроса о сроках пребывания Черноморского флота России на территории Украины подрывает ход нормального переговорного процесса по данной теме", - отмечается в пресс-релизе.

"С российской стороны было подтверждено, что вопросы дальнейшего пребывания Черноморского флота в Крыму должны решаться в спокойной и конструктивной атмосфере в контексте всего комплекса российско-украинских отношений", - говорится в сообщении.

МИД России "охарактеризовал как возмутительный факт выдворения с территории Украины 25 июля первого заместителя председателя Комитета по делам СНГ Госдумы Константина Затулина".

Руководители российского МИД во время встречи с Грищенко "в очередной раз призвали украинскую сторону отказаться от практики применения "черных списков".

"Было подчеркнуто, что подобные действия официального Киева омрачают атмосферу российско-украинских отношений. Вся ответственность за пагубные последствия такой политики ложится на украинскую сторону", - сказано в сообщении МИД России.

Источник: podrobnosti.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

vodoley01

комментирует материал 26.07.2008 #

Жаль, что в своё время сразу не окупировали Крым. Встали бы на перешейке и лупили бы всех, кто полез бы. Теперь труднее будет реализовать \"пагубное\".

user avatar
yuras77

комментирует материал 27.07.2008 #

Если в МИДе такие, как Затулин, то конечно.... А в общем и я бы не пустил на порог сквернослова и лжеца. От остальных тем - оскома, задолбала власть! Все ищет, чем отвлечь от продовольственных карточек народ, все держи его за лоха.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com