Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рейтинг стран, страдающих от похмелья

Рейтинг стран, страдающих от похмелья

С какими странами у вас ассоциируются те или иные спиртные напитки? Каждый обыватель скажет, что водка вызывает ассоциации с Россией, пиво – с Германией, а вино – с Францией. Наверное, поэтому русских, немцев и французов во всем мире считают самыми пьющими нациями. Однако социологическое исследование, проведенное недавно независимой исследовательской компанией ACNielsen Global On-Line Omnibus, показало, что это не так!

Исследование было приурочено к 10-летию в нашей стране известной марки обезболивающего нурофен. Социологи пытались определить, в каких странах население чаще всего испытывает похмельный синдром и борется с головной болью посредством обезболивающих. В двадцати странах Европы исследователи задавали респондентам один и тот же вопрос: «Испытывали ли вы похмелье в течение последнего месяца?»

Результаты исследования удивили исследователей. Оказалось, что наиболее часто от похмелья страдают вовсе не русские, а ирландцы. 36% жителей Ирландии признались, что в течение последнего месяца как минимум один раз «перебирали» и наутро мучились от головной боли. На втором месте с довольно большим отрывом оказалась Финляндия, в которой на похмелье пожаловалось 25% населения. А наши соотечественники заслужили в этом рейтинге лишь «бронзу» – регулярное похмелье испытывают 24% россиян. Ну и, наконец, четвертое место в европейской десятке досталось не кому-нибудь, а самым чопорным англичанам, среди которых от похмелья ежемесячно страдает 23% населения.

А как же быть с немцами и французами? Оказалось, что их просто оклеветали! Лишь 10% немцев и 8% французов регулярно страдают от похмелья, остальные же уверяют, что и не помнят, когда это было с ними в последний раз. Так что, на общем европейском фоне жители Германии и Франции выглядят просто трезвенниками.

Источник: ami-tass.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

васятка

комментирует материал 17.05.2010 #

Немцы от похмелья не страдают. Я их хорошо изучил.
Они просто пьют столько, сколько нужно организму.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com