Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полиция не связывает смерть Бадри Патаркацишвили с радиоактивным заражением

Полиция не связывает смерть Бадри Патаркацишвили с радиоактивным заражением
Британская полиция не связывает смерть грузинского бизнесмена и оппозиционного политика Бадри Патаркацишвили с радиоактивным отравлением, сообщила представительница правоохранительных органов графства Саррей.

"Никаких подозрений относительно присутствия радиоактивных веществ у полиции нет", - сказала сотрудница полиции.

На данный момент тело грузинского бизнесмена Бадри Патаркацишвили вывезено из его особняка для проведения вскрытия и установления причины смерти.

Около 18:00 по Гринвичу (20:00 по Киеву) из ворот поместья Даунфайд выехала черная машина частной "скорой помощи", на которой тело покойного будет доставлено в больницу города Гилдфорд для проведения вскрытия.

"Мы по-прежнему надеемся, что вскрытие будет проведено сегодня, оно займет не менее трех часов, и, возможно, первые результаты станут известны уже поздно вечером", - сообщил журналистам, дежурящим у ворот особняка, представитель полиции графства Саррей Ник Клок.

Напомним, скандал вокруг смерти в Лондоне экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, который, как утверждает британская полиция, скончался от отравления радиоактивным полонием, привел к беспрецедентному осложнению отношений между Лондоном и Москвой. Официальное заключение о причинах смерти Литвиненко до сих пор не обнародовано.

Британцы обвинили в его убийстве российского бизнесмена, а ныне депутата Госдумы Андрея Лугового. Лондон потребовал от Москвы выдать россиянина, но получил отказ.

Экс-кандидат в президенты Грузии, бизнесмен Бадри Патаркацишвили скончался вечером 12 февраля в Лондоне. Предварительной причиной его смерти называется сердечный приступ.

По предварительным данным, причиной скоропостижной смерти 52-летнего Патаркацишвили стал сердечный приступ, однако, полиция британского графства Саррей рассматривает его смерть как "подозрительную".

Бизнесмен был объявлен в розыск генеральной прокуратурой Грузии по обвинению в организации антигосударственного заговора.
Источник: news.bigmir.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com