Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Плющенко отложил свое возвращение в большой спорт

Плющенко отложил свое возвращение в большой спорт

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко признал, что ему придется отложить свое предполагаемое возвращение в большой спорт как минимум на полгода.

Напомним, что недавно чемпиону сделали в Германии серьезную операцию на мениске. Она прошла успешно, хотя и не без осложнений: в клинике спортивного ортопеда доктора Ханса-Вильхельма Мюллера-Вольфарта врачи обнаружили, что мениск фигуриста раздроблен на мелкие кусочки.

И вот теперь это осложнение напомнило о себе: Плющенко может быть прооперирован повторно. "К сожалению, у Жени возникли некоторые осложнения после операции на мениске, - сообщил агент и менеджер фигуриста Ари Закарян. - В настоящий момент он находится в Германии на обследовании. Вполне возможна повторная операция на травмированном колене".

Он рассказал агентству "Весь спорт", что Евгений Плющенко все еще настроен очень серьезно и мечтает вернуться в любительский спорт. Именно это и послужило причиной осложнения.

"После того, как Женя был прооперирован в июле, он был очень воодушевлен, хотел как можно скорее вернуться на лед и даже успел начать вместе с личным тренером Алексеем Мишиным тренироваться, - пояснил Закарян. – Конечно, надо было подождать. Из-за форсированных нагрузок началось осложнение на прооперированном колене".

Впрочем, агент фигуриста заявил, что поводов для паники нет: его подопечный не собирается пропускать грядущий сезон. "Никакой трагедии из этой ситуации делать не нужно, - сказал он. – Есть небольшие проблемы, но они решаемы. Главное, что Женя по-прежнему настроен очень серьезно. В сентябре он вновь планирует начать тренировки, а это значит, что на соревнованиях его можно будет увидеть уже в январе".

Напомним, что Плющенко собирался впервые выйти на лед в официальных стартах в ноябре на Кубке России по фигурному катанию.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

nklog

комментирует материал 23.08.2007 #

Ещё передумает. Что ему ещё остаётся делать?

user avatar
mew1125

комментирует материал 23.08.2007 #

Физкультура лечит, а спорт калечит...Вот так у всех спортсменов...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com