Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Питер наносит удар по курильщикам

Питер наносит удар по курильщикам

Городские парламентарии вновь пошли в атаку на курящую часть населения. Дабы защитить некурящих петербуржцев, депутаты ЗакСа решили окончательно запретить курение в общественных местах.

Соответствующую инициативу внес депутат Борис Киселев. Наряду с местами, где курение и так запрещено и предписано «дымить» только в специально оборудованных местах (учреждения здравоохранения, театры и кино), в законопроекте есть ноу-хау - предлагается запретить курить в кафе, барах и ресторанах.

- И это хорошо, - говорит депутат-«единоросс» Игорь Риммер. - Если мы создадим курильщикам дополнительные трудности, глядишь, они откажутся от вредной привычки. Я, конечно, понимаю, что культура уважительного отношения к некурящим и мода на жизнь без табака будут у нас приживаться нелегко, на это потребуется время, но ведь когда-то это надо было начинать. Я сам раньше курил трубку, но потом бросил это дело: слишком сложно носить с собой все необходимые принадлежности...

Как выяснила «Смена», депутаты уже давно собственным примером показывают населению, что здоровый образ жизни - это модно. Например, как рассказали нам народные избранники, из всего состава ЗакСа (50 человек) заядлых курильщиков - не более пяти. Да и те давно не курят на рабочих местах.

- Это раньше у нас царил беспредел, депутаты могли курить даже в коридорах, - поведал Игорь Риммер. - А теперь - только в специально отведенных местах, их у нас три. Я, если теряю своих курящих помощников, всегда знаю, где их искать...

Источник: www.smena.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com