Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обаме предложили лысую и беззубую собаку

Обаме предложили лысую и беззубую собаку

Перуанцы в восторге от свой национальной собаки - лысой и часто беззубой. Именно эта порода была популярна у инкских вождей. Сейчас они предложили отправить одного щенка семье нового президента США.

Избранный президент Барак Обама пообещал дочерям – 10-летней и Малии и семилетней Саше - взять в Белый дом щенка. Но Малиа страдает аллергией, поэтому большинство пород просто не пригодны для нее. Сейчас весь мир спорит, какую же породу собак предпочтет семья Барака Обамы.

Порода перуанской лысой собаки насчитывает, как минимум, 3.000-летюю историю; она изображена на керамических изделиях древних инков еще до периода испанских завоеваний. Владельцы этих собак говорят, что порода идеально подходит для детей, чувствительных к собачьей шерсти.


"Они не вызывают никакой аллергии, кроме того, они очень доброжелательны и приятны, - говорит Клаудиа Гальвес, директор Ассоциации друзей перуанской лысой собаки. – Мы хотим подарить одного щенка дочерям Обамы".

Как повествует перуанский фольклор, у этой собаки температура тела выше средней, что компенсирует отсутствие у них волос и помогает облегчать их владельцам приступы астмы или артрита.

Госпожа Гальвес передала письмо с подробным изложением своего предложения в посольство США в Лиме. Она надеется, что Обама согласиться принять перуанского щенка.

Сейчас у Гальвес есть на примете прекрасный четырехмесячный щенок по кличке Ушки, прозванный так за свои большие уши. Но если малыша отправят в США, то его официальное имя будет Мачу-Пикчу, так называется древняя цитадель инков, одна из главных достопримечательностей Перу.

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com