Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый Mitsubishi Lancer: c претензией на бестселлер

Новый Mitsubishi Lancer: c претензией на бестселлер

Автомобиль с самым высоким потенциалом продаж на следующий год - новый Mitsubishi Lancer. Появившись в салонах в мае, сегодня он уже на четвертом месте по сбыту. Однако желающим приобрести новый Lancer придется постоять в очереди год.

У нового Lancer сегодня самая высокая динамика сбыта. Задел и высокую степень ожидания ему обеспечил Lancer предыдущий, который пользовался бешеной популярностью и был самой продаваемой ввозимой иномаркой. Опережавший его Ford Focus, как известно, собирается в России, что позволяет держать конкурентоспособные цены. Даже на закате, когда все ждали новую модель, прежний Lancer второй раз подряд стал лучшим автомобилем года в России. Не последнюю роль в его успехе сыграл, видимо, и главный «сбытовик» автомобиля - компания «Рольф», выступающая генеральным дистрибьютором марки. В Москве компания славится качественным обслуживанием клиентов и сервисом, который, правда, поругивали за чрезмерно высокие цены. Теперь и это препятствие устранено: цены на автосервис снижены на треть.

Я знаком с «ланцерами» с 1989 года. Характерные особенности этой машины все это время - простота, понятность, легкость в управлении и отсутствие «вредных привычек», к которым водитель вынужден приспосабливаться. В ней есть все необходимое и нет ничего лишнего. Фирменная особенность Mitsubishi Lancer - минимализм кнопок и переключателей. Даже в экономичных версиях автомобиль упакован что надо. Машину создавали для Японии и там же производят.

Новая модель унаследовала все эти свойства. Это уже десятое поколение Mitsubishi Lancer, так что можно говорить о культовости модели. Но машина впервые поменяла внешний вид - на более креативный, вызывающий, спортивный. Не менее впечатляюще смотрится теперь и ее салон. За счет увеличения габаритов автомобиля в нем стало больше места. Уютные задние сиденья полукругом вписываются в обивку дверей: на них можно устроиться в уголке, как на домашнем диване. И хотя в отделке салона появился жесткий пластик (в духе нового тренда в классе), он не напрягает, тем не менее именно его больше всего подвергают критике в Интернете. Автомобили классом выше нередко используют гораздо худшие материалы, таково уж современное автостроение.

Главное впечатление от новой модели: машина стала очень тихой. Мотор практически не слышно на всех режимах. И «умной»: ненавязчиво и по делу машина общается с водителем. Например, едва пошел снег, она пиктограммой и надписью на дисплее сообщила, что дорога скользкая и требуется осторожность при вождении.

Среди других особенностей - отличный обдув лобового стекла, при котором жар не бьет в лицо, но дует легкий приятный ветерок, и ногам тепло. Мягкие бамперы (реально проминаются под пальцами) призваны без вреда для себя смягчать несильные удары при столкновениях или парковке, спасая от повреждений кузов. Благодаря их крепежу особыми пистонами, они могут даже частично вылететь из своих мест. Возвращение их происходит простым ударом руки.

За счет нового шасси и настроек новый Lancer прекрасно рулится, четко следуя за рулем. Что называется, полностью растворяется в водителе. Производитель по-прежнему предоставляет модели широкий набор комплектаций под разные вкусы, пристрастия и кошельки. Можно купить экономичный 1,5-литровый экземпляр в 109 л.с. или мощный 2-литровый в 150 л.с. В первом случае - с механической коробкой или автоматом. Во втором - с более продвинутым и современным вариатором.

Версии с 2-литровым мотором, вариатором и спорт-пакетом (спойлером на багажнике и «лепестками» на руле, как у гоночных автомобилей) пользуются у нас повышенным спросом, хотя и стоят как минимум на $5150 больше. В них есть климат-контроль, CD/MP3-чейнджер на 6 дисков, 5 подушек безопасности, спортивная подвеска с растяжкой между передними амортизаторными стойками, обтянутое кожей рулевое колесо с управлением аудиосистемой. Но такая машина представляется мне все-таки больше для «пацанов». Реального спорта в ней так же «много», как в телеге, вырезанной из болида «Формулы-1». При этом дорожный просвет меньше, и стоять за моделью в очереди придется год.

 

Источник: www.point.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 18.12.2007 #

Думаю бестселлера не будетю Машина изменена и не сильно хорошо выглядит. Лично мне не понравилась внешне

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com