Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Украине запретят нацистскую и коммунистическую символику?

На Украине запретят нацистскую и коммунистическую символику?

В Украине назрела необходимость запрета коммунистической и нацистской символики. Демократическая коалиция способна внести и принять такой Закон. Об этом заявил заместитель главы парламентской фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУ-НС) Роман Зварич.

"Советская и нацистка символика связана с режимами, которые и должны отвечать за миллионы жертв, погибших от рук коммунистических и фашистских людоедов. И Украина не исключение", - отметил политик. Его цитирует пресс-служба блока НУ-НС.

По мнению заместителя главы фракции, о запрете коммуно-тоталитарной и нацистской символики и гимнов нужно говорить в моральной плоскости. "Цель таких законов – это, прежде всего, отдать исторический и моральный долг перед прошлыми поколениями, перед людьми, которые были жертвами жестоких тоталитарных режимов", - подчеркнул он.

По словам Зварича, такие законы давно существуют в других государствах. "Например, в Германии после Второй мировой войны приняли Закон, которым запрещается не только использование, а и распространение нацистской символики. За это на территории Германии предусмотрена уголовная ответственность", - рассказал парламентарий.

Источник: obozrevatel.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

smerj

комментирует материал 05.07.2008 #

Во время второй мировой, войны сражавшиеся на стороне \"красной армии\" поднимали флаги не потому, что были ярыми приверженцами коммунизма. Символика была для них чем то вроде связующего во единое противостояние с завоевателем, показателем борьбы, символом \"против фашизма\". не стоит усугублять ситуацию, при которой сформировалось мнение о том, что оплот зла на земле - это русские, Россия. Это глубочайшее заблуждение, которое в конечном итоге может попросту подвигнуть каждое из \"антироссийских\" государство на самоликвидацию. Российский народ пострадал от коммуны и от фашизма ничуть не меньше остальных. Тем не менее, для нас по прежнему символика прошлого остается символом победы, когда наши деды плечом к плечу с теми же ныне отделяющимися украинцами, грузинами били вражину, дабы мы с вами могли жить.

Теперь у них же (украинцев и грузин) новые кумиры - нато, сша. Глупо как то. Понятно что обработка пропаганды была колоссальной. Что людям пообещали, что жить они будут просто супер! Живете? Сытно едите? Крепко спите? Есть твердая перспектива на будущее? ну ну... спите дальше, да только не проспите. Да, кстати, знаете ли вы, что боги, которым вы теперь поклоняетесь, с свое время имели грандиозные планы, сразу же после окончания второй мировой начать третью. И объектом их был непосредственно СССР. А ведь это угроза жизни для тех же украинцев и грузин. Вот только испугались, и не смогли. Кишка тонка. А вспомните афган. Стремились ли те же американцы, англичане и прочие освободить украинский народ из рабства? ммм... вроде нет, напротив питали ресурсами душманов, которые резали горло советским солдатам, которые оказались в сложной ситуации, где помочь им могли только они сами, где украинец прикрывал спину русскому, а тот прикрывал украинцу. И опять же, помогали они друг другу, стоя под одним флагом. Нося одну символику на форме.

Сложно смотреть на такое равнодушно. Страна не осознавшая своего прошлого, не может иметь будущего.
Автору спасибо за статью, Интересно было почитать :)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com