Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мусульмане Европы плюют в колодец, из которого пьют

Мусульмане Европы плюют в колодец, из которого пьют

К такому, удивительному для себя выводу пришли журналисты ряда арабских газет, издающихся в странах Персидского залива.

Проповедник из Бахрейна Дхайя эль-Мосави пишет в кувейтской газете Awan :

\" Мы являемся свидетелями печального феномена – тысячи мусульман получили гражданство для себя и своих семей за то, что они были изгнаны из своих стран. Запад дал им убежище , работу, жилье, медицинское обслуживание. И эти люди не только поворачиваются спиной к свое новой родине – хуже того, они замышляют самоубийство на площадях и в общественных местах, против граждан тех самых стран, которые предоставили им защиту \".

Кувейтские репортер Али Хадар пишет в газете Al-\'Ittihad :

\" Проблема Европы и США не в мусульманах и арабах, а в экстремистских исламистских группировках которые взяли под свой контроль политическую, религиозную и культурную жизнь в общинах, расположенных за пределами мусульманского мира. Они сосредоточены на введении ограничений для первого поколения иммигрантов, на промывании мозгов у второго поколения и на исключении всех мусульманских общественных политических и профсоюзных организаций из мэйнстрима. Запад на протяжении многих лет, фактически с окончанием второй мировой войны с поразительным добросердечием принимал мусульманских иммигрантов. Со временем, сила мусульман росла и сейчас они сжимают свою хватку вокруг самого сердца западного общества \".

Наиболее постыдным элементом мусульманского захвата Европы является то, что он не несет с собой ничего нового. Хадар пишет:

\" Исламские партии не несут с собой идеи обновления или возрождения, они не видят позитивной стороны западной цивилизации и культуры. Лидеры \"Братьев-Мусульман\" могут сколь угодно долго провозглашать себя наследниками великих цивилизаций Багдада и Андалузии, но за прошедшие полвека они не смогли произвести хотя одной значительной и интересной идеи, не говоря уже о новом направлении в культуре\".

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

ветеран ВС

комментирует материал 11.04.2009 #

Следующим шагом мусульманских СМИ должна стать настойчивая и кропотливая работа по возвращению своих соплеменников в исторические места проживания, свои в национальные государства. Только тогда \"Европа\" снова станет Европой.

user avatar
alikol

отвечает ветеран ВС на комментарий 11.04.2009 #

А Россия, ее этнические славянские территории?

Нет, не будет ни того, ни другого. Мусульмане распространяются и дальше будут распространяться. Единственное, что будет им преградой - китайская диаспора. Но это будет после того, как других значимых народов не останется. Лет 100 подождать.

user avatar
Ushats

комментирует материал 11.04.2009 #

\"... Исламские партии не ... не видят позитивной стороны западной цивилизации и культуры\"...

Тут альтернативы нет - те, кто не видит позитива в западной цивилизации, должны вернуться \"взад\".

user avatar
markone111

комментирует материал 11.04.2009 #

И мусульмане, и китайцы, и выходцы из Африки с успехом пользуются мягкотелостью европейцев и осваиваются в Европе. Те кто имеет влияние на диаспоры совсем не заинтересованы в европеизации своих бывших сограждан. Тогда потеряется возможность влияния на умы... Прогресс технический и культурный, тем более европейцев, вреден для них.

user avatar
Rашid

комментирует материал 11.04.2009 #

...есть Христиане, есть Мусульмане, есть Иудеи, есть Кришнаиды..., а где верующие? В основном названые, где избраные?

user avatar
KsenoLt

комментирует материал 11.04.2009 #

Наивные они, раз думают, что европейцы все стерпит. Ненависть к чужеродным элементам в обществе рaстет медленно, но неотвратимо, и когда наступит предел насыщения, терпение кончиться, и либерализм в отношений иммиграций сдунет как ветром. В душах людей живет погромщик, ожидающий дня когда его выпустит на свободу.

user avatar
real_girl

отвечает KsenoLt на комментарий 12.04.2009 #

удивляюсь, как европейцы до сих пор свои права отстаивать не начали...

user avatar
KsenoLt

отвечает real_girl на комментарий 12.04.2009 #

Уже помаленьку начинают. Власть имущие пока удерживает давление под колпаком, но еще несколько погромов арабских поджигателей, как то было в париже ,и местные жители выйдут на улицы, против иммигрантов-дикарей.

user avatar
mam101

комментирует материал 12.04.2009 #

Не знаю ни одного ученого, ни одного композитора, ни одного знаменитого писателя или художника, вышедших из мусульманской культуры и прославившихся на весь мир. Если кто поможет и освежит мои познания, но в голову ничего не идет кроме арабского происхождения \"Тысяча и одна ночь\"-известных сказок Шахеризады, что наводит на мысль о определенной озабоченности сексуальной жизнью того общества. Но если молиться по пять раз в день , а так же постоянно думать как держать своих женщин в повиновении и под паранжой, а повозможности насиловать тех , кто другой веры и паранжи не носит, то времени на остальное не остается. Я знаю некоторых мусульман, которые в мечеть каждый день к трем -четырем утра ходят. А так же одного, у кого на лбу кожа , как у черепахи панцирь, так он упорно пол лбом бьет....Их мнение, что западная культура разложилась и прогнила, породила проституцию и алкоголизм. А то , что эта культура породила прогресс в цивилизации и культурные ценности мирового масштаба, то это не велико дело.

user avatar
Wild Dog

отвечает mam101 на комментарий 12.04.2009 #

..Авиценна, Саади, Омар Хаям, хан Улугбек ..очень много, а те придурки, которые вам повстречались в любом культовом месте имеются - в православных церквях их равная пропорция - сам видел

user avatar
Херобой

отвечает mam101 на комментарий 14.04.2009 #

Именно ученый \"свет\", весьма много почерпнул у арабских ученых... Только имена \"авторов\" и авторов идей почему-то разнятся :) Попробую сейчас найти ссылочку на статью, как раз на эту тему...

user avatar
az-esm-prime

комментирует материал 13.04.2009 #

Боюсь, уже поздно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com