Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мода на самозащиту набирает обороты

Мода на самозащиту набирает обороты
Мода на самозащиту набирает обороты: постоять за себя помогают изящные предметы со скрытыми возможностями.
Даже такая маленькая вещица, как обручальное кольцо, может стать оружием: дизайнер Тобиас Вонг создал Killer Engagement Ring. Разработка Вонга проста: в обычной оправе из белого золота бриллиант традиционной конусообразной огранки перевернут вверх ногами. Получается, что острая как бритва вершина камня весом 1 карат находится снаружи. Это и средство самозащиты, и возможность в экстремальной ситуации быстро вырезать стекло. Пока "убийственное украшение" еще не выпущено в продажу и его стоимость неизвестна. 

"Я верю, что это та мощь, о которой мечтает каждая женщина",— говорит Симона Паске, создательница The Electric Cinderella, изящных босоножек со встроенным электрошокером. Обычные с виду серебристые туфли на платформе могут спасти их обладательницу от любого нападающего. При помощи ожерелья, в котором находится пульт дистанционного управления, обувь превращается в оружие: платформа снабжена шокером на 100 тыс. вольт. Достаточно нажать кнопку на ожерелье, наступив противнику на ногу, и удар током выведет противника из строя. 

Перстни с ядом, спрятанным под камнем, известны еще со Средних веков. Современные же изобретатели придумали перстень The Stunning Ring, по размеру не отличающийся от обычного украшения, но при этом не менее мощный и опасный, чем газовый пистолет. Внутри секретного отделения содержится перцовый газ высокой концентрации (как утверждают производители, в 400 раз более едкий, чем обычный). Кольцо предназначено для ношения на указательном пальце правой руки. Тогда большим пальцем его можно легко снять с предохранителя и нажать "курок" — из-под камня вылетит небольшая порция газа. Стоит такое красивое средство самозащиты $30, за каждую зарядку резервуара с газом нужно выложить еще $8. 
Источник: www.kommersant.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Lirika Factor

комментирует материал 27.05.2008 #

Ну-ну. В руках пьяной женщины я бы не хотел видать это колечко.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 27.05.2008 #

Как-то действительно чревато нехорошими последствиями. Взмахнет счастливая обладательница этого камня нечаянно и невовремя рукой - и вокруг одни инвалиды.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com