Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Милан\" выходит на первое место в Италии

\"Милан\" выходит на первое место в Италии

Россо-нери имели огромное преимущество в матче с Наполи, но победили минимально. Правда, гол в свои ворота забил форвард Герман Денис.

Всех любителей итальянского футбола должны были порадовать новички прошлого сезона. Ювентус вынесем за обсуждение, а вот Наполи и Дженоа показали себя командами, которые действительно готовы серьезно вернуться в серию A. Особенно порадовал неаполитанский клуб. И не только игрой, а и мудрым руководством. В команде смогли удержать лидеров, фамилии которых вам перечислять точно не надо. И благодаря этому, а также таланту главного тренера, команда уже в этом чемпионате собралась бороться за очень высокие места.

В текущем сезоне они успели обыграть Ювентус, Лацио и Фиорентину! В такой вот отличной форме команда подходила к матчу против Милана на Сан-Сиро. В случае победы одна из команд могла выйти на первое место, поэтому напряженность этого поединка удивлять не должна. Стоит отметить, что матч гости начали очень спокойно, без особых проблем сдерживая атаки Милана еще в центре поля. Постепенно хозяевам все же удалось перевести игру поближе к воротам Йеццо.

Неплохие шансы не использовали Кака и Боррьелло. Наполи достаточно спокойно справлялся с соперником, изредка бегая в атаки. Самым большим несчастьем команды можно считать травму Марека Хамшика, которого на фланге грубо "принял" Дзамбротта. До конца тайма хавбек доиграл, но на вторые 45 минут уже не вышел. Не вышел на них и Маджио. В течение тайма он умудрился дважды поймать по желтой карточке. По крайней мере второй раз он это сделал оправданно, не пустив Янкуловски к одинокому вратарю и воротам.

Естественно, такое положение вещей заранее определило течение второго тайма. Милан владел огромным преимуществом, поэтому перед рассказом о моментах хозяев следует коротко закончить с Наполи. В составе неаполитанского клуба случилась еще одна потеря - травмировался защитник Сантакроче. Остановить же Милан мог только Лавесси, который до последнего тянул мяч на чужую половину поля, надеясь, что финальный свисток вот-вот прозвучит...

Безумство второго тайма начал Роналдиньо, сильно пробив метров с десяти - Йеццо внимателен. Продолжил все Боррьелло, не сумевший добить мяч в пустые ворота после сейва вратаря. На поле уже появились Индзаги и Пато, а счет оставался ничейным.

Сохранить нервы поклонниками Милана мог Кака, однако его потрясный удар с линии штрафной встретился со штангой, а два или три подряд добивания остановили сбившиеся у своих ворот футболисты Наполи.

Тут и случился эпизод, обсасывать который могли бы еще очень и очень долго. Кака делает навес с фланга, попадая в руку оппоненту. Сперва показалось, что бразилец сие проделал явно умышленно, однако следующие повторы продемонстрировали и неправильные действия, кажется, Контини, который даже не позаботился о том, чтобы прижать руки к корпусу. Все причины для назначения пенальти у рефери были. Впрочем, Кака все равно ударил не слишком уверенно, дав Йеццо шанс совершить еще один подвиг.

Уже после матча начинаешь понимать, что к автоголу все как раз шло, ибо за несколько мгновений до 85 минуты игрок Наполи чуть было не срезал мяч в свои ворота после передачи все того же Кака.

У Германа Дениса совершенно не было шансов забить в ворота Милана. Случилась небольшая футбольная трагедия, ибо сей нападающий срезал мяч в сетку собственных ворот, "откликнувшись" на подачу Роналдиньо...Естественно, шансов сравнять у гостей практически не было.

Наполи сегодня смело и ожесточенно сражался, подтвердив свой высокий класс, однако Милан заслуженно победил, подарив себе первое место, а нам - отличное завершение воскресного вечера.

Иван Зинченко, football.ua


Милан - Наполи 1:0
Гол: Денис, 86 (в свои ворота)

Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Бонера, Фавалли (Каладзе, 74), Янкуловски, Гаттузо, Амброзини (Пато, 59), Зеедорф, Кака, Роналдиньо, Боррьелло (Индзаги, 70)

Наполи: Йеццо, Сантакроче (Пациенца, 54), Каннаваро, Контини, Маджо, Блази (Руссотто, 86), Гаргано, Хамшик (Ароника, 46), Маннини, Лавесси, Денис

Предупреждения: Амброзини, Кака - Маджо, Денис, Каннаваро

Удаление: Маджо, 43

На 83-й минуте Кака не реализовал пенальти (вратарь)
Источник: football.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com