Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мадонна и Гай Ричи: не развод, а цивилизованное расставание

Мадонна и Гай Ричи: не развод, а цивилизованное расставание


Совместное появление Мадонны и Гая Ричи на красной дорожке кинофестиваля в Каннах может стать последним.


Однако в то время, когда Мадонна улыбалась и помахивала ручкой собравшимся папарации, Гай создавал впечатление человека, которого силой втиснули в модное токседо, и корчил репортерам гримасы.

Один из наблюдателей сказал: "Они не выглядят людьми, которые счастливы находиться в компании друг друга. Она выглядит бледной и неуравновешенной, а он – совершенно несчастным".


Ходят слухи, что Мадонне, одной из самых богатых женщин мира, надоело обо всем спорить с мужем, который на 10 лет ее младше. Она жалуется на то, что Гай показывает публичную холодность к ней, слишком много пьет и не занимается детьми.

Друзья говорят, что с начала года пара практически живет раздельно . Лондонская квартира супругов разделена таким образом, чтобы они не встречались и не сталкивались друг с другом.

Есть признаки того, что Мадонне надоел Лондон и она желает вернуться в Нью-Йорк. В ее огромной квартире, выходящей окнами на Central Park полным ходом идет реконструкция, целью которой является с удобством разместить детей певицы.

Один из близких людей говорит: "Она собирается пробыть в Нью-Йорке минимум полгода, она все время говорит о том, что возьмет с собой детей, но она даже не упоминает имени Гая".

Напряжение между певицей и режиссером якобы возникло впервые в 2006 году, когда Мадонна приняла решение принять в семью ребенка из Малави. Решение об усыновлении второго ребенка из Индии лишь ухудшило ситуации, а увлечение Мадонны Кабаллой еще больше усилило раздражение Гая.

Кроме того, ходят слухи о том, что и Мадонна, и Гай Ричи, имеют любовные аферы. Так, о Мадонне рассказывают, что в последнее время она очень сблизилась со своим 30-летним продюсером Стюартом Прайсом.

Мадонна уже публично жалуется на мужа. Во время фестиваля в Каннах отвечая на вопрос репортера, где ее муж, она устало махнула рукой и сказала: "В каком ни будь баре. Пока я работаю, он прохлаждается".

Один из друзей семьи объясняет: "Проблема Гая в том, что он всегда в тени Мадонны. Из-за этого их пути расходятся. Это очень печально, но оба делают все возможное, чтобы расставание произошло без скандала, который может навредить их карьерам и детям"
Источник: mignews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Kk Pp

комментирует материал 26.05.2008 #

Не сказал бы, что Ричи в тени Мадонны. Он потрясный режиссер, а она - увядающая злющая тетка.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com