Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лука Тони: Простите нас...

Лука Тони: Простите нас...

После полностью проигранной мюнхенской Баварией игры питерскому Зениту в стане мюнхенцев царило уныние, однако, игроки и руководство, естественно, были достаточно многословны - оправдываться-то надо. Правда, Тони и Кану - почти не за что.

"Простите нас, - молвил Лука после матча. Мы должны извиниться перед фанатами, перед всеми. Мы сыграли бездарно, сколько же брака... До этого удача была нам благосклонна, а сейчас мы на ней не выехали. Простите. Это была худшая игра в моей жизни... Хуже не было".

Для легендарного Оливера Кана этот матч стал последним в еврокубках. "Сегодня у нас был шанс... Но наши соперники нас просто раздавили, Зенит играл невероятно хорошо. Команда из Питера действительно удивила замечательными футболистами в их рядах. Для того, чтобы быть максимально сконцентированным и выигрывать, нужно очень хорошо знать своих соперников, а я знаю лишь игроков мирового класса из Лиги Чемпионов. Зенит - мои фавориты в финале и должны в следующем году сказать свое слово в Лиге Чемпионов".

Филипп Лам после матча же заикался. "Это очень тяжело - после такой игры найти какие-то слова. В целом, мы приложили слишком мало усилий, чтобы выиграть. У нас были очень хорошие игры в сезоне, всё не так плохо.... Но сегодня мы были ужасны". "Мы не в Манчестере и мы разочарованы, - сказал Карл-Хайнц Румменигге и как бы подытожил результат. - Мы не ожидали, что проиграем 0:4. Мы выиграли Кубок и Чемпионат Германии, но сегодня опозорились. Комплименты Санкт-Петербургу".

Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com