Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лондон признан ведущим городом Европы для юридических компаний

Лондон признан ведущим городом Европы для юридических компаний
Столица Великобритании, а также Париж-Иль-де-Франс и Варшава возглавляют список европейских городов-лидеров по покупке и аренде офисных помещений юридическими компаниями за первые девять месяцев 2007 года.

Согласно данным EMEA Legal Services Business Briefing, подготовленном консультантами в области недвижимости компанией Cushman & Wakefield, на Лондон пришлось 47% от общего количества офисных площадей сдаваемых юридическим компаниям в 16 крупнейших европейских городах.

Столица Великобритании, в которой за первые девять месяцев этого года юридическим компаниям было сдано 91 600 кв. м помещений, опережает Париж-Иль-де-Франс с 19% (38 160 кв. м) и Варшаву, которая становится ключевым городом для юридических компаний в Центральной Европе с 5% (8 800 кв. м).

«Лондон стал главным городом Европы для юридических компаний. В нем базируются 4 крупнейшие юридические фирмы – Freshfields Bruckhaus Deringer, Clifford Chance, Linklaters и Allen & Overy – каждая из которых за последние годы значительно увеличила свое присутствие в мире. Успех Лондона также связан с феноменальным ростом рынков капитала в британской столице за последние годы», - комментирует Марк Поллитт, курирующий европейский юридический сектор в компании Cushman & Wakefield.

При сравнении с аналогичным периодом 2006 года количество арендованных и купленных офисных площадей юридическими компаниями в Лондоне возросло более чем на треть (35%) за первые девять месяцев 2007 года. Кроме того, 6 из 10 крупнейших офисных сделок в юридическом секторе также были заключены в Лондоне, включая самую крупную в Европе – 22 450 кв. м для Mayer Brown в новом здании по адресу Bishopsgate, 201 в лондонском Сити.

В то же время, Марк Поллитт отмечает, что «мы начинаем наблюдать замедление активности во всех секторах по Лондону, то есть отсрочку решений в связи с последствиями кризиса ликвидности. Однако, в условиях ограниченного предложения высококачественных офисных помещений, имеющих подходящее расположение, мы считаем, что пониженный уровень активности продлится недолго».

Источник: www.kvadroom.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com