Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Ливерпуль\" - \"Вест Бромвич\" 3:0

\"Ливерпуль\" - \"Вест Бромвич\" 3:0

Ливерпуль спокойно укротил на своем поле Вест Бромвич, сохранив свое место на вершине турнирной таблицы.

В прошлом туре Ливерпуль потерпел первое поражение в сезоне, уступив в Лондоне аутсайдеру Премьер-лиги Тоттенхэму. А сегодня в гости к Красным пожаловал другой представитель низов таблицы Вест Бромвич. Здесь подопечные Рафы Бенитеса осечки не допустили.

К слову, сегодня испанский наставник таки отказался от своей тактики в три центральных полузащитника, остановив выбор на классике 4-4-2. Впрочем, было бы забавно увидеть Ливерпуль в домашнем поединке против ВБА с тремя центрхавами... Зато не оказалось среди двух нападающих Торреса, которого болельщики Красных немного заждались. Бенитес ответственно подходит к восстановлению своего лидера, а спешка здесь не помощник.

Не спешил и весь Ливерпуль, начав поединок в спокойном темпе. Хозяева терпеливо выжидали ошибки у соперника. Первый шанс выпал на долю Робби Кина, но ирландец пробил в голкипера, оказавшись на выгодной позиции. Тем самым Кин продлил свою сухую серию в АПЛ еще на двадцать минут. Заметим, что передачу нападающему отдавал Хавьер Маскерано, который для начала выцарапал мяч у соперника. Именно эта парочка и была лучшей в составе у Ливерпуля, в первом тайме так точно. Аргентинец убивал едва ли не все атакующие потуги гостей.

А Робби Кин забивал голы. Ирландец снял свое проклятие в Ливерпуле, таки забив первый мяч в составе Красных в АПЛ. Причем, не один, а сразу два. Оба мяча стали следствием ошибок Вест Бромвича. Сначала Фабио Аурелио перехватил в середине поля передачу Валеро и отправил мяч на Джеррарда, а потом уже капитан выписал тонкую передачу на Кина. Робби оставалось только переиграть голкипера, что он и сделал, без труда перекинув Карсона.

Второй мяч - гости неудачно разыграли угловой у ворот Рейны, получив в ответ голевую контратаку. Фабио Аурелио через полполя отдал низом отменную передачу на Кина, который вышел на ворота и переиграл беднягу Карсона. Как видим, Аурелио также внес значительный вклад в общую победу. Сзади у бразильца работы практически не было, поэтому он феерил впереди. Опережая события, скажем, что за несколько секунд до финального свистка отметился второй крайний защитник Альваро Арбелоа, забив шикарный гол.

Все было просто: Маскерано перехватил мяч и отдал его на Куйта, а Дирк продлил в штрафную на Альваро, который уложил мяч в дальний верхний угол ворот Скотта Карсона. Когда не потеешь в обороне - можно забивать! А теперь вернемся к первому тайму.

Когда счет был еще сухим, отменный шанс представился Юсси Бенаюну, только израильтянин не использовал пас Стиви Джи, выкатившись на голкипера. Отмечаем сей момент, потому как сегодня Бенаюн на пару с Риерой выглядели наиболее слабо в составе Ливерпуля. Чересчур глубоко садился и Куйт, который совсем отвык играть на острие. Либо Бенитес ему попросту не разрешает этого делать. Тем не менее, голландец, как всегда, пользы принес достаточно.

Добыв солидное преимущество в первом тайме, после перерыва Ливерпуль легко довел матч до победы. Вест Бромвич немного поатаковал, но до нормального момента дело так и не дошло. Не будем же точный дальний удар Корена записывать в голевые моменты. Разве что можно выделить шанс Ишмаэля Миллера, который он испортил "деревянным" приемом мяча. Форвард имел шанс выйти один на один после позиционной ошибки Аггера, если бы техника не подвела. Хорошо подчеркивает активность Вест Бромвича в атаке оплот обороны Ливерпуля Джейми Каррагер – он практически не попадал в объектив телекамер, потому что не нужно было.

Ах да, Фернандо Торрес появился на поле за двадцать минут до окончания поединка, заменив героя Робби Кина. Испанец отметился парочкой скоростных проходов и точным ударом из-за пределов штрафной в руки Карсону.

Александр Веселов, Football.ua

Ливерпуль - Вест Бромвич 3:0
Голы: Кин, 34, 43, Арбелоа, 90+2

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Фабио Аурелио, Маскерано, Джеррард (Хаби Алонсо, 80), Бенаюн, Риера (Бабель, 66), Куйт, Кин (Торрес, 72)

Вест Бромвич: Карсон, Зуйверлоон, Ольссон, Донк, Робинсон, Корен, Валеро, Грининг, До-Хеон Ким (Тейшейра, 57), Беднар (Мур, 57), Миллер (Брант, 71)

Предупреждения: Арбелоа, Маскерано - Ольссон
Источник: football.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com