Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кремлю выгодно проведение гей-парада в Москве

Кремлю выгодно проведение гей-парада в Москве

16 мая, в день финала конкурса \"Евровидение\", российские гей-активисты планируют провести в Москве серию уличных демонстраций. Пятого мая в мэрию поступило соответствующее уведомление.

Анализируя политические тенденции последних лет, я пришел к выводу: московским властям выгодно разрешить гей-парад. Гораздо выгоднее, чем запретить.

Лично я, кстати, против проведения гей-парадов, а самих ЛГБТ считаю – как бы помягче выразиться? – не совсем здоровыми людьми. Природой предусмотрено взаимное влечение взрослых людей противоположного пола. Это обеспечивает продолжение рода. Все прочие виды сексуальной активности являются отклонениями от нормы.

Апологеты ЛГБТ, доказывая \"естественность\" содомии, любят ссылаться на случаи однополого секса в популяциях пингвинов и бабуинов, на популярность гомосексуализма в некоторых национальных культурах в различные периоды истории, на своеобразные пристрастия некоторых исторических личностей.

Что ж, тут можно провести забавную аналогию… с каннибализмом. Внутривидовое хищничество (именно так описывается каннибализм в экологических терминах) тоже достаточно часто встречается в природе. Что же касается людей, то для племен каменного века каннибализм был частично ситуационным (то есть позволял элементарно выжить при нехватке другой еды), частично обрядовым, но уж точно не считался чем-то предосудительным. Варварские рыцари с удовольствием поедали сердце и печень убитых врагов, пили их кровь. Считалось, что таким образом победители овладевают силой поверженного неприятеля. В приключенческой литературе описываются леденящие кровь истории, как потерпевшие кораблекрушение, скитаясь в океане, поддерживали свои силы, пожирая более слабых товарищей по несчастью. Широко известны вспышки людоедства среди вполне цивилизованных народов во время массового голода. Многие знаменитые, успешные люди не гнушались откушать человечинки. Так, прогрессивный африканский лидер Жан-Бедель Бокасса, посещавший в свое время и Советский Союз, употребил в пищу свою супругу…

Однако объективно внутривидовое хищничество является вредоносным отклонением, потому что ведет к сокращению численности вида, к его самоуничтожению. И неспроста человеческая этика, при всей ее гибкости, все же рассматривает людоедство как чудовищное преступление, хуже изощренного убийства – преступление против самой природы. И вряд ли когда-либо в Москве или другом цивилизованном городе будут проходить парады каннибалов.

Но вернемся к нашим политическим реалиям. Несмотря на то, что и власти, и большая часть населения России относятся к ЛГБТ и к гей-парадам негативно, беспрепятственное проведение радужного ралли в столице на руку властям.

Почему?

Во-первых, дефиле вертлявых мужчинок и маскулинных девушек под радужными флагами по улицам столицы считается непременным атрибутом \"подлинно свободной\" страны.

Увы, для многих западных и отечественных либералов \"политкорректность\" важнее демократии. Львиная доля претензий \"мировой общественности\" к Ирану обусловлена не тем, что Ахмадинежад ругает Израиль и обогащает уран, а тем, что иранские власти повесили двух гендерно неординарных юношей. Если же наши власти проявят чудеса \"толерантности\" и санкционируют гей-прайд в Москве, многие на Западе (и в родных пенатах) легко простят Кремлю все грядущие и капризы, и шалости, такие как управляемые выборы, несвободу прессы, разгоны антиправительственных демонстраций, политические репрессии и убийства оппозиционеров. Ну, разгоняют, ну, убивают. И что? У этих russians все не как у людей. Неслучайно они считают себя отморозками и гордятся этим. Но коль скоро там проходят радужные парады, значит, эту страну можно считать цивилизованной.

Однако выигрыш Кремля от разрешения гей-парада не ограничится улучшением международного имиджа государства.

Хороший улов получат \"борцы с экстремизмом\". Потому что наци-скинхеды, православные фундаменталисты и прочие радикально настроенные гетеросексуальные белые мужчины непременно придут бить участников радужного шествия, даже если таковое будет санкционировано. С другой стороны, боевики-\"антифа\" встанут на защиту \"сексуальной свободы\". То есть в одном месте соберется множество \"экстремистов\" всех направлений, причем сойдутся они не для мирной демонстрации, а для драки. А это уже подпадает под статьи 213, 212, 282 и другие УК РФ. Так что \"силам правопорядка\" надо будет позаботиться лишь о достаточном количестве экипированных бойцов. Что ж, карателями эта страна не оскудела. Усмирять владивостокских автомобилистов летал московский ОМОН. Зато после гей-прайда суды центральных районов столицы на несколько дней будут обеспечены работой, а офицеры центров \"Т\" и \"Э\" будут обмывать в коньяке новые звездочки.

После того как в столице на законных основаниях пройдет гей-парад, репутацию любых политических сил можно будет серьезно подорвать, просто запретив им демонстрацию.

Подкремлевские блогеры на окладе будут радостно тявкать: \"Вам запретили \"Марш\"! Вы хуже педерастов!\" Сексуальные аномалии и все с ними связанное – навязчивая идея официозных пропагандистов. Как болтают злые языки, это обусловлено гормональными нарушениями в организмах профессиональных консерваторов… Впрочем, это всего лишь слухи.

Наконец, политически активные обыватели получат поистине неисчерпаемую тему для обсуждения в блогах, форумах и на кухнях. В нескончаемых дискуссиях, поминутно сбиваясь на выяснения сексуальной ориентации друг друга и прочие взаимные оскорбления, они забудут о других проблемах. Забудут о кризисе, о полицейском терроре, об умерщвляемом народовластии, о незавидном статусе России в мире. Даже такие судьбоносные для страны события, как \"Евровидение\" и футбольные баталии, померкнут на фоне прошедшего в столице гей-парада. Потому что нет для обывателя большего удовольствия, чем пощекотать свои комплексы в подобных дискуссиях.

Я пишу эту статью 7 мая. Откажет ли, как всегда, Михалыч коллективному Ване Дулину, станет известно в самое ближайшее время.

ОПРОС: Разрешить ли гей-парады в России?

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Escort

комментирует материал 08.05.2009 #

Этот парад не могут разрешить. По определению.
Могут сделать вид, что не могут запретить проводить его где-нибудь на Ходынке, оцепив оную предварительно.

user avatar
Q1953

комментирует материал 08.05.2009 #

Я точно не знаю, кто должен возглавить этот парад, но совершенно точно знаю, кто должен этот парад принимать. Внимательно смотри ТВ 9 мая - и ты тоже узнаешь.

user avatar
alex200479

комментирует материал 09.05.2009 #

Господа всех с Великим праздником!!! Мы одна из стран которая победила нацизм.....дело осталось за малым...давайте еще победим его в нашем сознании......

user avatar
kill_putin

отвечает alex200479 на комментарий 10.05.2009 #

Да! Осталось немного и победа над фашизмом наша! Все комрады должны брать с собой травматику какая у кого есть, подойдут даже камни, гайки на 32 и рогатки. Желательно иметь с собой бутылку. Готовьтесь в битве за будущее России над фашистами-пидарасами!

user avatar
petrov-vodkin

отвечает kill_putin на комментарий 11.05.2009 #

ты уж сильно не свирепствуй а то заставишь плакать мать

user avatar
petrov-vodkin

отвечает alex200479 на комментарий 11.05.2009 #

что это за победа такая в результате которой побежденный живет лучше победителя! Не смотря даже на то что побежденному мешают жить миллионы репатриантов сбегающих к побежденному

user avatar
evgeni17

комментирует материал 10.05.2009 #

у автора этой статьи явно не все в порядке в с психикой и с образованием. Во -первых всемирная организация здравоохранения уже давно не считает гомосексуализм отклонением от нормы. (А в ней работают ученые и профессора со всего мира).

во вторых не вижу никакой связи между каннибализмом и гомосексуализмом, с таким же успехом можно провести аналогии между метросексуалами и каннибалами.

в третьих, у автора по моему очень буйная фантазия.

сейчас как всегда начнется \" мля . ну давайте тогда разрешим парады педофилов и некрофилов\" . заранее хочу написать товарищам , пишущим подобную чушь, что в тех странах , где разрешены гей парады и однополые браки, педофилия жестко карается законом. Так что опять таки одно не влечет за собой другое , следовательно нет никакой связи. И, кстати, для необразованных хочу сразу пояснить, что педофилом может быть не только гомосексуалист, но и натурал.
Вообще на мой взгляд , статья какакая то странная - провокационная, такая впечатление, что заказана кем то в каких то целях. такое впечатление, что написана она по заказу коммунистов-гомофобов, находящихся оппозиции Кремлю.
такое впечатление вообще , что на этом сайте можно опубликовать что угодно, без предварительной оценки на предмет соответствия российскому законодательству.

user avatar
alex200479

отвечает evgeni17 на комментарий 10.05.2009 #

Уважаемый evgeni17 ни чего тут объяснять ни кому не нужно...ибо 1.Они даж это не читают ..а если и читают то видимо слова для них все не знакомые...2. Лица одни и те же...с удивительным постоянством....а) пидоры-провокаторы, б) обезумевшие латентные-педерасты....

user avatar
alex200479

комментирует материал 10.05.2009 #

Но читать их комменты стоит....очень поучительно...я вот например очень обагатил эрудицию по этому вопросу!!! Оказывается: 1. Педерасты являются разносчиками кишечной палочки 2.У них у всех больная простата 3. Педики плодяться из-за гомопропоганды....ну и многое многое другое....но гвозьдь тутошнего наукознания....ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕДИКИ НЕ МОГУТ РОЖАТЬ!!! БЛИИН ЖАЛОСТЬ КАКАЯ!! (а я наивный всю жизнь думал что мужчина в силу своей физиологии и анатомии вообще рожать не может) а оказывается ннннет ))))))))))))))))))

user avatar
Blueher

отвечает alex200479 на комментарий 11.05.2009 #

Повтор опять.

user avatar
topgeneral

комментирует материал 11.05.2009 #

Эротическое телевидение, порно, эротический кинематограф, частные дискотеки, умышленное развращение -
ещё более опасны чем гей-парады.
Сексопатологи и психологи пишут, что удаление лишней кожи -
излечивает гомосексуализм.
Именно поэтому, в среде и обществах гомосексуалистов -
категорически и полностью, запрещены все виды обрезания.

user avatar
petrov-vodkin

комментирует материал 11.05.2009 #

вы все так ничего и не поняли.Настоящие Содом и Гоморра - это политика руководства страны а для очередного отвода глаз искусственно подымается проблема однополовой любви.А чем такая любовь вам мешает? Тем более что гомосексуалистов рожает такая же мать как вас всех.

user avatar
kill_putin

отвечает petrov-vodkin на комментарий 11.05.2009 #

Антинародная политика правительства становится уже многим видна, но для револючии не набран градус народного негодования, народ не созрел. Остается биться за правду локально

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com