Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ХАМАС \"сдал\" Израилю \"самого опасного убийцу и подонка в Газе\"

ХАМАС \"сдал\" Израилю \"самого опасного убийцу и подонка в Газе\"
"Армия Ислама" организовала серию атак в Газе против различных учреждений, в том числе христианских. Группа также стоит за убийством нескольких чиновников ФАТХа и ХАМАСа, а так за похищением более 20 иностранцев в Газе. Группа также похитила в 2006 году израильского солдата Гилада Шалита.

Представитель палестинской администрации в Рамалле заявил: "Речь идет о самой опасной группе наемных убийц, существующей в Газе". За этими словами - кровавый список "подвигов" "Армии Ислама".

Дугмуш, по заказу ХАМАСа, лично расстрелял генерала Джада Тайе, одного из руководителей разведки ПА в сентябре 2006 года. Группировка также осуществила убийство трех детей другого палестинского генерала , Баха Балушеха в декабре 2006 года.

ХАМАС со своей стороны, отрицает всякую связь с отмороженным террористом, который был изгнан из рядов движения много лет назад. Полиция ХАМАСа заявляет, что "Армия Ислама" после захвата ХАМАСом власти в Газе начала действовать по приказам секретной службы ФАТХа, которая передала бандитам "всю грязную работу".

ХАМАС утверждает, что все похищения иностранцев в Газе были совершены группой в Газе по приказу ФАТХа, который, таким образом, надеялся "разрушить репутацию ХАМАСа".

Немедленно после того, как ракета, выпущенная израильским вертолетам разнесла в куски автомобиль, в котором ехали Дугмуш и четыре члена группировки, по Газе распространились слухи, что его убийство стало частью соглашения о перемирии с Израилем, заключенного при содействии Египта.

Палестинский репортер в Газе рассказывает, что ХАМАС просто не знал, как избавиться от Дугмуша и его головорезов. Поэтому руководство движения попросту "сдало" его Израилю в качестве жеста, подтверждающего серьезность намерений ХАМАСа. Характерно, что ни один из убитых боевиков не получил статуса "шахида". Репортер говорит: "На руках Дугмуша много палестинской крови. Поэтому и ФАТХ, и ХАМАС празднуют теперь его смерть. Израиль выполнил за них их работу".
Источник: mignews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com