Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Каспаров сравнил Медведева с диктатором Зимбабве

Каспаров сравнил Медведева с диктатором Зимбабве
Оппозиционный российский лидер Гарри Каспаров в комментарии Financial Times предупредил Запад от попыток игнорировать "темные стороны" Москвы, прикрываемые лестью.

"Президент РФ Дмитрий Медведев на прошлой неделе необычайно смело заявил, что демократия не имеет не малейшего отношения к государствам Большой восьмерки. И грустно видеть, что с ним согласны и некоторые европейские лидеры", - заявил экс-чемпион мира по шахматам, подчеркивая, что случайно проскользнувшая в выступлении Медведева фраза о том, что "политическая конкуренция может быть эффективной, когда она верно выстроена", пример истинной позиции Кремля. Ей мог бы гордиться Оруэлл, подчеркивает лидер "Несогласных".

Каспаров посетовал на то, что страны Европы и США продолжают восторгаться Путиным и Медведевым, несмотря на то, что Кремль продолжает диктатуру, навязывая свое понимание свободы и демократии путем корректировок цен на энергоресурсы.

"Жаль, что у президента Зимбабве Роберта Мугабе нет залежей нефти и газа. Без этих активов, мир признал его власть не демократичной. А президент США Джордж Буш осудил Мугабе с трибуны G8, абсолютно не смутившись, тем что сидит по соседству с г-ном Медведевым, который пришел к власти аналогичными методами", - сказал Каспаров.

Он заявил, что Путин и стоящая за ним команда прибрала к рукам все ресурсы России, приструнив недовольных эфективно функционирующим аппаратом силовых структур. Каспаров также обвинил руководство Кремля, и Путина лично, в том, что цены на нефть выросли в 7 раз за последние 8 лет
Источник: mignews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com